Как построить флот

Тема в разделе 'Энциклопедия OGame', создана пользователем Vanadiy, 25 дек 2008.

1. Vanadiy

Vanadiy Гость

Вот уж чего не понимаю... только исследовал движки, только в меню "верфь" появились легкие истребители... хочу построить пару штук, но не могу понять куда жать для этого надо... В меню "верфь" только одна кнопка "построить" и та меня никуда не относит
  2. MEDVED

MEDVED Гость

ставишь сбоку количество и жмёшь *построить* :)
  3. Vanadiy

Vanadiy Гость

Негда ставить количество... нигде нету никакого поля для ввода цифр
  4. MEDVED

MEDVED Гость

справа от корабля поле для ввода цифр, видимо у тебя ресов не хватает
  5. Yura

Yura Гость

либо у тебя верфь строится
  6. liniment

liniment Гость

есть статистика по флотам,в у меня вопрос,как высчитываются очки там?допустим есть 2к ресав потрачено на постройку ресав,сколько будет очков в статистике?
  7. vadim10

vadim10 Гость

по ходу за 1к - 1 очко
  8. KHH

KHH Гость

4его у меня колонизатор не строится. ресов хватает ,справо количество в маленьком окошке ставлю. Жму построить, а оно ни фига не строится :cd: ,а выкидывает меня в меню построек
  9. liniment

liniment Гость

таже проблема,не строится ни один корабль,выкидывакет в меню построек,флот не отправляется,рынком не могу пользоваться...
  10. Nostro

Nostro Гость

Эта система еще ночью накрылась((
  11. Er1c

Er1c Гость

Так это будет решатся или нет?Ау админы ответьте.
  12. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

Решилось
  13. TALLER

TALLER Гость

есть пару вопросов6

1).что-то флот стал мало ресов привозить!!!может надо пользоваться кнопкой " удержание "-но , тогда , какой в этом смысл,если восстанавливается оборона?!
    2).хочу поставить немного флота,для обороны более слабого.но,почему-то,срабатывает защита новичков!я же не нападаю на него!может просто не работает этот наворот?!
    3).как пользоваться объеденением флота,если оно конечно работает?