Вот уж чего не понимаю... только исследовал движки, только в меню "верфь" появились легкие истребители... хочу построить пару штук, но не могу понять куда жать для этого надо... В меню "верфь" только одна кнопка "построить" и та меня никуда не относит
есть статистика по флотам,в у меня вопрос,как высчитываются очки там?допустим есть 2к ресав потрачено на постройку ресав,сколько будет очков в статистике?
4его у меня колонизатор не строится. ресов хватает ,справо количество в маленьком окошке ставлю. Жму построить, а оно ни фига не строится :cd: ,а выкидывает меня в меню построек
таже проблема,не строится ни один корабль,выкидывакет в меню построек,флот не отправляется,рынком не могу пользоваться...
есть пару вопросов6 1).что-то флот стал мало ресов привозить!!!может надо пользоваться кнопкой " удержание "-но , тогда , какой в этом смысл,если восстанавливается оборона?! 2).хочу поставить немного флота,для обороны более слабого.но,почему-то,срабатывает защита новичков!я же не нападаю на него!может просто не работает этот наворот?! 3).как пользоваться объеденением флота,если оно конечно работает?