опять все пропало

Тема в разделе 'Жалобы/предложения', создана пользователем benia, 4 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. benia

benia Новичок

Почему у меня ищезает регистация??? Я уже написал в игре сообщить о баге и меня спрашивали какой ник я делал раньше. Я сказал что benia. Вот на форуме осталось а в игре опять пропало!!! Я бы уже построил много всего а так 10 раз с пустой начинаю. Может это потаму что я еврей или имя у меня такое? :mad:
  2. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

пропасть не может.первый раз я тебя удалил.
  3. benia

benia Новичок

Зачем вы удалили? У меня уже много раз пропало!
  4. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

первый раз удалил за наглость.или ты не прочитал ПРАВИЛА или думаешь,что все можно...не знаю.но то,что ты отписывал игрокам -это хамство.за 10 минут на тебя было 7 жалоб.и в виду того,что ты только зарегистрировался ,и следовательно еще ничего не успел отстроить,я тебя и у далил.так что имей в виду,что тут строго с таким или подобным.так что изучай ПРАВИЛА.зарегистрируй другой ник и играй так,как требуется и без нарушений и будет тебе ШАСЦЕ
  5. benia

benia Новичок

Нет я небуду больше регистрировать. Я три дня играл так ладно что пропало. А если буду месяц или год играть и пропадет этоже как обидно будет! Пускай мои нервы сохранятся.
  6. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

твое дело.
  7. Gadzila

Gadzila Новичок

Этого беню закройте по ай-пи, он не успел придти, а уже всех достал
  8. Direct5555

Direct5555 Новичок

Если тебя удалили значит было за что! Просто так администрация никого не забанит и не удалит (надеюсь). Так что если хочешь - играй но не мешай другим! Если не хочешь - играй во что нибудь другое!
  9. TALLER

TALLER Новичок

ну если уже довел модератора до состояния,когда он тебя удалил,значит постарался:).тут редко банят сразу и без предупреждения,не говоря уже об удалении акка:)
Статус темы:
Закрыта.