у меня уже мирный уровень стал 3, а темная материя не прибавилась, по прежнему только две. это нормально или должно быть 3?
KuLer, Вам не кажется,что есть какая-то нестыковка? Например я качаю атакера и чтобы мне получить ТМ надо огого как поевать,а если качать шахтера то большого старания не надо! Я конечно не могу решать за Вас,как лучше сделать!Но на мой взгляд надо хотя бы опыт при атаках уменьшить вдвое!Тогда хоть какое-то соотношение будет между атаками и шахтерством
проще от силы боя начислять материю если просто прилител и ресы забрал трансами то 1 а если бои как в топе то можно б было и более начислять
ты качаешь атакера,но тебе так или иначе необходимы рудники дейтерия.ибо не всегда бои окупаемые и надо ПОСТОЯННО сэйвиться.а отсюда вывод-строить их по любому надо.а скопить 10 000 ТМ не так уж и сложно,и этого количества ТМ хватит тебе на год,если не больше. Добавлено через 1 минуту ты можешь себе хоть представить , сколько необходимо сидеть,что бы это прописать?!и как эта,вроде бы и мелочь,будет нагружать сервер? Добавлено через 59 секунд вот за такие красивые бои,как ты выкладываешь можно было бы.но это конечно нереально