Отличная штука была бы, тока как урегулировать вклад ресурсов в этот банк? Может процентом от количества добываемых в день?
Количество завозимых/вывозимых ресов зависит от развития технологии "Звездное братство". Если у игрока уровень 1 технологии, то ему можно будет передать только 1000 ресурсов в сутки, ну и соответственно он сможет внести в кассу не более 1000 в сутки ---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ---------- не зависимо
выходит, что это полезно только для игроков с количеством очков до 10к.... иначе можно разориться на развитии технологии))
Прикольно!)) Хорошие обновы серва за последнее время! Спасиба КУЛЕР!!! Иргушка становится просто ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!!))))
я думаю, что можно было б увеличить стартовый капатал с 1к до3-5к, но сделать невозможным внести\снять ресы с банка альянса на атакуемой планете я просто высказал своё мнение, не ругайтеС =))
Сыро как то, мот идея и норм..но пока воплотит ее ..время нужно..и куда и откуда возится будет )))) ....банк у администрации со счетом ресурсов пришел положил ...пришел снял)))...
просто нужен запрет на передачу вообще тому,на кого идет атака.но тут может сработать принцип " удержания "
я имею права главы альянса. но передать ресурсы я никому не могу..не выдает список тех игроков, которым я могу передать ресурсы.
А если действительно сделать сдачу ресурсов в банк обязательной, как плата за нахождение в альянсе и без технологий, а по проценту. игроки теряли бы не много, а помощь была бы намного больше в случае чего