то что ты написал - это глупость, а я имел ввиду чтобы при образовании луны как то учитывалось размер поля обломков с определённой долей вероятности, а не как у определённых личностей при шансах 2-8% и количествах лома еле превышающих 1млн образовывались луны в 9+++ км......смешно P.S. луну в диаметре 10 000 км не возмоно будет уничтожить
все это рандом.кому то везет,кому то нет.я тебе про это уже писал.кто то делает по 50 раз,а кому то делаются луны постоянно и даже из мелочевки.
MoriS, ну вообщето так и есть, шанс образования луны на прямую зависит от количества обломков, далее если вам повезло и луна будет создана, то расчеты идут исходя из процентов.
предлагаю увеличть время нахождения флота в экспедиции чтобы он не был 2 часа а зависил от уровня экспедиционной технологии
Уровень экспедиционной технологии влияет на количество одновременных экспедиций. Время экспедиции сокращено не будет.
Предлагаю сделать в игре рулетку, в которой ставки можно было бы делать дейтом или ТМ. Можно было бы совместить приятное с полезным, играть и выиграть немного ресов или ТМ ,если повезет, а не повезет, так спустить. Это внесло бы в игру разнообразие и большую свободу распоряжения своими ресурсами, кроме как на постройки и на флот. Одновременно можно было бы чем заняться в ожидании флота с сейва или при атаке.
Для кого ГЫ, а для кого КУЛ. А в КС вы будете ТМ и дейт менять на патроны ? ))))) А рулетка есть на некоторых других проектах, очень хорошая штука, многие играют в неё. Притом, как вижу идея многим нравится и многие её поддержат, а кому не нужно - силой то не тащат... Да и нужно думать и предлагать, что бы данный проект всегда оставался лучшим... ---------- Сообщение добавлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ---------- Еще есть предложение покупки полей на планету за реальные деньги - Например по курсу : 1 поле - 1 000 бел рублей. Или в крайнем случае 500. Я бы полей 40 купил лично на данный момент, а потом возможно ещё ))))))
Ага КС дейт место патронов а за 1 убийство по 300 ТМ DDD мммм.... Предложение: ммм... сделать что-то типо торговли с союзниками ну... допустим 1 союз - в день по 2.500 (Ну можно и другую цену набить ) металла, кристала, дейта будет добовлятся в банк альянса 2 союза - в день 5.000 ну и т.д... Может быть и бредовая мысль но я пишу то что в голову приходит
можно ввсети какрй-нибудь новый ресурс который будет дороже дейтерия и будет идти только на обмен его на другие ресурсы