Информация Условия получения темной метерии Темная материя - это игровой ресурс. За нее можно обменять невероятные массы ресурсов и нанимать офицеров. Получение Темной материи по следующему курсу: 1 ед. Темной материи 30 бел.р. А можно ресурс обменять на темную материю?
где тут написано я набрал в поиске "темная материя" только маю тему выдалу давай отписвай сюда как её можно заработать
Тут все зависит от элементарной наблюдательности и от того, к кому ты обращаешься. Почему наблюдательности? Внимательно, очень внимательно всматриваешься в аватарку того, к кому ты обращаешься. Как только найдешь на аватарке надпись "Справочная" - смело обновляй страницу - ответ уже будет в этой теме. В случае с Операторм - там проще. Один удар банхаммера выбивает искры из глаз, они подсвечивают аватарку и найти надпись проще. В случае с Тали - там сложнее... Как видишь - картинка на темном фоне, только глаза горят... Тут уже даже не знаю, что посоветовать... Как вариант - можно сформулировать свою просьбу в еще более наглой форме - тогда решение будет простым и элегантным - информация о темной материи тебе будет не нужна... Есть, правда, еще администратор Кулер. Я слышал, что администраторы очень любят, когда им несколько раз задают вопросы, ответы на которые можно найти читая форум. Любовь администраторов к пользователям настолько велика и всеобъемлюща, что не каждый пользователь выдерживает... Сгорают, сгорают, бедняги... Но этот свет может помочь тебе найти заветную надпись "Справочная" и получить ответы на все свои вопросы... или почти все... Дерзай! Кто не рискует, тот... и далее, по тексту)) Немного настойчивости, наблюдательности и у тебя обязательно все получится!!! А если говорить серьезно, внимааательно вчитайся в окончание фразы Тали - там заключен ответ, как заработать темную материю))
да я сам в шоке.думал возьму акк и там 300000 ТМ.фина...даж 5 нету)))наверно старый хозяин акка всю проел
мда...и вы топы? забрались на верхние строки, а теперь на всех плюете? Почему бы не объяснить человеку как можно заработать ТМ, неужели вы никогда не были такими непросвященными как он?
на форуме ,как я помню, все темы описаны в подробностях..как начинать играть, что строить, как добыть ТМ и про все остальное.. не ужели так лень полистать страницы???