может быть такое предлагали но всё же предложу: предлагаю сделать к примеру как в Травиан игрок может выполнять различные задания ну они там усложняются и награда увеличвается(она на ваше усмотрение)
привет всем хотелось бы узнать и предложить такую вещь. Просматривая вкладку технологии замечаешь что звёзды смерти получается ваще ничем не убиваемый флот??? сразу появляется предоложение 1 ввести в игру новую боевую единицу которая бы уничтожала звёзды. 2 отменить луны вообще тогда все игроки будут в равном положении а зс пусть выносят планетарную оборону (а то есть у нас игроки с 600 зс и вот как защитить тогда луну ??) да и 3 установить какой- нибудь лимит по покупке тех самых звёзд смерти например чтоб на игрока не меньше 10 и всё (я думаю 10 зс вынесут луну ) так хоть что то можно противопоставить нападающему
yt нет довайте не будут топы снасить луны на лево и на право.и додут шанс противопоставить хоть что небудь топ алу .
Копай и се))) Мы их измором возьмем .....им надоест ждать когда флот построим и они все уйдут в отпуск ))
все мои луны унечтожил таллер.а настроить флот и отдать вам?не сильно хочется,хотя можно и без луны вас за нос водитьно не более того