Если ограничить количество игроков в альянсе, а так же невозможность выхода из ала, то у меня есть идея, но это глупость будет, а вообще есь предложения чисто по украшению игры, если завтра будет время то распишу ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ---------- Я не с милитари, так что не только они играть будут, а по поводу что и кому то можно и для коровок придумать что нибудь, кстати последняя единица очень им подойдет пусть Ии доят, хоть какой доход, кароче я тут доказывать никому ничего не хочу, кому что то не нравится то это не мои проблемы
А вот и мой перл 1.Эквентор сверхтяжелый боевой корабль, из-за вооружения, которое он несет на себе, имеет нулевую грузоподъемность. Представляет огромную опасность для атакующего флота. Используется альянсом при удержании (защиты) планеты своего игрока 2. Малый транспорт 300 Большой транспорт 300 Лёгкий истребитель 250 Тяжёлый истребитель 150 Крейсер 63 Линкор 60 Колонизатор 300 Переработчик 300 Шпионский зонд 1500 Бомбардировщик 50 Солнечный спутник 1500 Уничтожитель 15 Линейный крейсер 25 3. Начальная скорость 6000 4. 15.000.000 металл 20.000.000 кристалл 20.000.000 дейтерий Структура 35.000.000 Шиты 150.000 Атака 400.000 Грузоподъёмность 0 Расход топлива 250
что тут смешного, я вообще не был в их але никогда, мы зайцы независимые ---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ---------- Вот и опять общее заблуждение, ведь распоряжаться будет только один человек у кого этот корабль будет, кароче я завтра напишу, есть у меня идейка, но надо обдумать
Naemnik, что то ты опять активизировался?))) и снова больная тема- ТОП Альянс...когда вы уже успокоитесь? Что мешает вашему алу стать топовым?
)) почему активизировался ..тут про топство и речи не было ..просто люди сказали что зайцы и милитари одно и тоже вот и все... а чего нас приписывать я не куда не уходил с ала в другой и если мы заключаем договор о не нападении то все знают и не отнекиваются типо да не.. это не наше и мы не брали.. само лежало
это было уже месяца этак с 2-3 назад0да и там игроки сами разобрались))но вот меня прикалывало это что типа промахнулся)