с чем связано, повышение цен за real, ведь проект приносит денег и так и не малых. Хотелось бы что бы все вернулось на свои места... отнеситесь с пониманием... вы продаете не какую то абстрактную вещь а воздух, пиксели! и поднимаете на это цену. Ведь можно по игре придумать больше сервисов и на этом увеличить прибыли, а не поднимать цены. Я думаю меня поддержат игроки...
дебаты тут начнутся с утра... самое интересное на данный момент,что за пункт опроса "не все-равно" проголосовал SLAVA...неужели чисто альянсу реальщиков стало всё-равно на это,и где это возмущенная реакция на то,что шахты теперь нельзя за реал строить...один "умный" человек покачал техны,точнее гипер двигатель,а вот шахты как у игрока с второй тысячи...ну да ладно...время позднее,пора отдыхать...
bigmod, цены были подняты в связи с тем, что исследования можно было развивать "за копейки", особенно боевые и шпионаж.
согласен, исследование стоили копейки, но к примеру цена плазменное орудие стоило до 1real= 1 пушке, сейчас 1.7real= 1 пушке, да и цены на флот поднялись)
на флот поднялась цена за 1 уник, но упала цена за 1 линейку, на плазму была выставлена цена исходя из того, сколько она стоит + оборона восстанавливается
bigmod, тебе что делать нечего? чем с админами спорить пошёл бы лучше делом занялся ---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ---------- да и кстати цены подняты правильно!!!
Что-то у меня смутное предположение насчёт того что "умный" человек это я. И если ты меня обвиняеш то не вижу смысла. А шахты я всегда строил без реала и поэтому у меня ток 2тысячи.
я только не могу понять зачем тебе сейчас такие двигатели,если дейтерий на один полёт будешь полмесяца копить?...
Для 4го места в статистике - удовлетворение своего ЭГО > для топов как жертва не интересен > для одинаковых по развитию шахт и флота не доступен - (сильный игрок)
Рома не ведись на наезды прокачал купил кому какая разница,каждый играет как хочет,нам точно не интерестно а остальным недоступен ,так и хорошо спокойно капаешь и всё по барабану главное общение и спокойная игра а многих просто давит жаба
Спасибо ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ---------- Кокой ты не хароший =) нелюбиш огу . вот те которые ложат в огу деньги они хотят искренне подержать этот проект ...... нуи что ,что тем кто ложат деньги обламываются малюсенькие бонусы в виде реала =)
огу я люблю! тут считанные люди покупают реал,только ради того,чтобы помочь самой игре! а так все ради себя! я бы посмотрел как бы много кидали деньги просто так,без как ты выразился малюсеньких бонусов)))