господа огамеры, по возможности поделитесь своим опытом по некоторым вопросам сервера (очень надо) вопросы 1) при передислокации флота с планеты на луну на другой планете флот приземляется на планету вместо луны ... у вас так? 2) при полете с луны на переработку на другую планету ваш флот виден фалангой на той планете ... у вас так?
при передислокации флоты прилетают туда,куда вы указали(указали на луну-прилетит на луну,указали на планету-прилетает на планету) при переработке флоты летают на поле обломков,а не на планету.и полеты с луны фалангой не видны
1) http://up.uvaga.by/download.php?filename=9ceeb5ad9cf8c8994ecf602848f3553c посмотрите видео и расскажите в чем дело тогда 2) по второму вопросу видео и скрины сделаю вечером
я и создал тему на форуме про баг, но в данном случае меня интересуют ответы игроков ... у них тоже так или нет
да у мя ранше то же была такая штука когда на передислакацю летел на луну, то флот прилетал на планету, счас не знаю, т.к. луной не пользуюсь
Поддерживаю предыдущего оратора! У меня был такой же баг! Но так как в данный момент наличие лун 0 то подтвердить или опровергнуть не могу! P.S. но когда были луны повторюсь такой баг присутствовал!
я поддерживаю!У меня тоже вместо луны прилетает на планету при передислокации.и я не такой идиот,чтобы путать,куда посылаю флот.и это не разовое явление,а постоянное.я уже,было,подумал,что так и должно быть.А вот если с луны на луну-то всё норм прилетает.глючит именно с планеты на луну другой планеты!!!!
хватит флуда.задал вопрос-жди.раньше,чем это сделает это админ тем,у кого так происходит,не сделается само по себе. флуд уже начинает надоедать.
На счет бага отправления флота с планеты на луну и прилета флота не на луну а на планету то у меня этот баг был и есть. Но надеюсь после этой темки админы ченить сделают!