RYAN, он одного не понимает мы все летали без лун, сейчас много игроков играет без лун и толково сейвится, а он как не умел играть, так и не научиться... Да ему и не надо - когда в месяц по 5к ЗС и 100 эсминцев на халявный реал строить можно...
просто базар такой , конечно спонсору проекта респект и уважуха ! игроку , который оскорбляет весь альянс , при этом не извиняется , выкладывает какие-то галимые логи по сносу лун , пытается вывести других игроков на бан , ну не знаю ....... короче цирк одним словом , а кто здесь главный клоун я думаю каждый решит для себя сам , и кто там над кем будет смеяться ))) да ... и эта тема с особым случаем это полный улёт )
умник .смотри что б не выложили логи твоих лун и не лезь не всоё ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ---------- Паша перестань языком трещать снос лун большого ума не надо а летать такой массой кто угодно сможет потому как даже и сервер не посчитает что б тебя снести снёс 3 луны и уже тебя испугались.. мы построим новые и время у нас хватает отстроим по новой а вот переедем на новый сервер где посчитается любой бой бессонные ночи мы тебе гарантируем посмотрим как ты потянешь несколько игроков сразу и когда снесёшь хоть пару флотов тогда и пиши что нибудь а сейчас бред полный и в 7 гале мы и до тебя стояли не все но стояли и приципился к 7 гале сказать больше нечего и герой летать на тех кто не сможет луну защитить а униками нам стать сервер не посчитает бой зато твоих гавриков мы ломали и не один раз и тебя тоже сносили несколько раз пока ты не стал с нами "дружить" и слетай к примеру на Талера ..там и поломаешься ГЕРОЙ ФОРУМА И ОГИ
Вы меня не держите , я и слетаю и на Тайлера и на Тебя ))) , а то подвесили меня и зубоскалите из далека . Одним словом струсы )))).
дас. Подумай что ты несешь. Ты говориш что на снос лун ума не надо при большом количестве флота и что Паша летает только на беззащитных иргоков. Так тоже самое делаете вы. Талер сносит луны, при чем ему невозможно дать отпор, а остальные летят огромным флотом ( Превышение более чем в 5 раз) и ломают. Еще кто-то там заикнулся про быстрый раст в стате, так на себя посмотрите. И не надо гнать что это все за реал и за счет полетов. Нужно завалить 80 % сервера чтоб так вырасти.
так ты так слетай и зубоскалишь это ты я молчал всё время просто накипело а кое кого ты уже на коня посадил будешь пару лет точно сидеть в одном месте ---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ---------- несёшь это ты и не надо по поводу статы уже всё давно посчитали и без принеси подай а мы завалили не 80 а 90% и ты в их числе и не один раз а теперь раскажи как ты когда я портавался к 999 что ты мне писал и как стучал на игроков у кого nxnj есть где принципы и где правила чести... ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- да и что свами ругаться,опять в собаку превращаюсь хоть вобще не заходи на форум
pasha31, прекращай заниматься ерундой.снос лун не есть ТОП-бой.но вот давай после моратория я снесу луны всему твоему алу.всех удерживать не сможешь-факт.и тоже выкину в форум.весело будет?-весело.сносишь?-сноси.чем хвалиться то? а вот это : Это сообщение касается Альянсов: 1. RIM 2. MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY 3. вышел зайчик погулять Между вашими альянсами накладывается ЗАПРЕТ на задние Атаковать и Уничтожить до 13 декабря 22:00. За нарушение запрета - бан 7 суток без РО. Успокойте свои нервы и поберегите мои. ______________35:56:40 06:47:12 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты @-UndeaD-@ [5:128:5] отправлен на планету INVADER [3:143:15]. Задание : Атаковать 36:13:11 07:03:44 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты @-UndeaD-@ [5:128:5] отправлен на планету ГРОМОЗЕКА [3:379:15]. Задание : Атаковать 62:21:18 09:11:51 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты @-UndeaD-@ [5:128:5] отправлен на планету ЛАПЛАНДИЯ [2:143:15]. Задание : Атаковать 62:34:29 09:25:03 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты @-UndeaD-@ [5:128:5] отправлен на планету COMBINE [2:368:13]. Задание : Атаковать 65:15:24 12:05:57 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты Ай-яй-яй [1:11:2] отправлен на планету JUMP [4:143:15]. Задание : Атаковать 82:06:42 04:57:14 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты @-UndeaD-@ [5:128:5] отправлен на планету REMOVING [1:11:3]. Задание : Атаковать 82:08:36 04:59:08 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты @-UndeaD-@ [5:128:5] отправлен на планету FATE [1:379:15]. Задание : Атаковать 82:25:19 05:15:52 Чужой флот игрока Akm Отправить сообщение отправленный с планеты @-UndeaD-@ [5:128:5] отправлен на планету VICIUCE [1:143:15]. Задание : ____________ попахивает баном. и убедительно АДМИНИСТРАЦИЮ принять меры,потому как ПАШУ неинтересовало,что когда ТАЛИ вышла с ала на 30 минут по определенным причинам-ты сразу же полетел на радостях ей луну сносить,то вот меня сейчас неинтересует,что и как дальше будут с АКМ.и это бан-без бЭ!
Милитари Я на вас с удовольствием полечу , только вы отпустите меня . А так Это позиция ТРУСА )))))). Только и можете , что писать "ПИСАТЕЛЛИ" А АКМ вылетел до запрета ))))
Поправь меня, если я не прав, но я никогда ни на кого не стучал. А по поводу твоей писанины nxnj я вообще не знаю что думать. И ты переходишь границы манер общения. Вас бесит что появилась угроза вашему главенству на сервере. Я не наезжаю на вас, но вы наезжаете на меня. Помоему это не красиво. И что ты приципился к 999. Играет человек. И пусть играет.на моей памяти игроки вашего ала сносили мне флот 4 раза, и то не весь.
а мне начихать когда он вылетел!РАМА тожен не отменился!если не будет наказания-я тоже не буду считать себя обязанным выполнячть требования АДМИНИСТРАЦИИ. и насчет трусов-ты это про кого?оскорбление членов альянса.(следовательно запрет на атаки в бане снимается)
ДА милитари ЗЛЫЕ )))) Говорят много , а укусить не могут )))). Это вам слабеньких гонять ))). Снимите удержание и посмотрите как я могу летать . А как то не по атакерски . Или писателями заделались ))) ? тогда всё понятно. Вы у нас лучший АЛ писателей во главе с ДАСОМ.
поправляю ты скидывал логи игроков которые тебя грабили к 999 я не приципился когда я портавался к нему ты стучал что б я тебя ловить не стал и нас не бесит паша нам один не угроза а развлечение и скоро время покажет кто кому угроза
За те 2 флота отправленные после маратория я отсидел в бане. Сейчас я лечу без заданий атаковать или уничтожение. А остальные флоты мне отменили ( по ходу администрация)
писатель лучший это ты и лучший звонильщик всем позвонил и админам и зайцам тебе надо премию дать за интриги на форуме
Талер как только смогу заменить эти атаки на что нибудь другое, что бы тебя подвесить ещё на недельку и т.д. тогда то и отменю эти... я их посылал за долго до первого запрета на вылеты а тем более до запрета алам...
Так вы меня отпустите , я сам к вам приду )))) Мало не покажется , а то вы только говорить мастера ...... ДА ... МЫ ..... ДА ... МЫ .... ВАС..... Болтуны )))) . Писатели ..... Тайлер если вы не трусы , так докажите это . Отпустите меня Я готов на вас напасть ? А вы ? или БОИТЕСЬ ?
мне начихать.обязан был отмениться.читай сообщения снова,не дошло еще раз перечитай,если снова не дошло-тогда медицина тут бессильна.