знаком с этим пунктом. но есть обстоятельства, и думаю что в таких случаях можно пойти навстречу игрокам. тем более что запрещенного никто не делает. все только ради развития!
Меня и моего брата (его игровое имя AleksDik) забанили за игру по одному IP. Прошу администрацию нас разбанить и обещаю что такого больше не повторится.
Поддерживаю)ознакомление с правилами главное правило серва....если бы все так писали...то был бе проходной двор вот и все!!!!!
Сегодня создан аккаунт Zte для младшего брата. Играем через гость byfly с 1 компьютера Мой аккаунт Elthuron. Взаимодействия между аккаунтами не будет. у него своя игра, у меня своя. IP естественно будут совпадать.
Аккаунты seanay и lostmask играют из домашней локальной сети через одно интернет соединение. Компы разные и иногда заходят в сеть из других мест.
разово, для отправки флота и установки построек, зайду на акк sergei15 координаты 4, 454,4. с просьбы владельца. ай пи будет совпадать.
Игрок platon и maksplaton иногда играют с одного компа(1 раз в сутки максимум) по очереди.Прошу принять к сведению.
Незнаю нужно или нет, играю с компа, телефона, ноута девушки.. совпадения АйПи считать случайным. Спасибо.
Игроки medwed,platon и maksplaton играем с одного IP в рабочее время (с 8-00 до 18-00),т.к. у нас одно интернет соединение.