Касса альянса это правильно её можно даже сравнить с бютжетом государства ,если за государство считать альянс
Нужно откорректировать стоимость этой технологии или максимальное количество ресурсов, которое можно вложить в соответствии с уровнем. А то чтобы вложить 64 000 едениц ресурсов я должен потратить больше 250 000.
У меня вопрос: я играю с братом по одному ип! Можно ли между нами переслать ресурсы через кассу?? Будет ли за это бан?
если вы в одном альянсе,то нет.но тем самым вы можете ущемлять права других участников альянса.но это уже ваши внутренние проблемы и поднимать или нет вопросы чести решать только вашему альянсу
Я немного запутался.... Знач можно пересылать. И бана не будет! А остольное проблемы мои. Я всо так понял??? ССорь за флуд!!
ты вообще что спрашиваешь?тут тема банк альянса,а не пересылка ресурсов.если обычная пересылка ресурсов(транспортами)-читай ПРАВИЛА.
ты вообще думаешь или нет?ресурсы в банке альянса можно передавать,но только внутри альянса.они рапределяются главой альянса.они передаются СРАЗУ ЖЕ!!!без пересылки флотом! все остальные передачи ресурсов только относительно ПРАВИЛ!ясно или где?!
можно сделать так, чтоб не было предела передачи ресов в банк(или максимум установить 1КК ресов любых в день) а то как то странно получается, я хочу кинуть 1кк ресов а мне пишет только 32 к смешно..мне нужно тратит ресы на исследование, чтоб я мог кинуть или расстаться со своими ресами)).. .ладно если стоит предел снятия который завязан на уровне исследования и то мое мнение нужно удешевить это исследование по максимуму..