при отправке флота из шпионского доклада (ссылка "атаковать") подставляет координаты не прошпиониной планеты а луны этой планеты.
смысл тогда этой кнопки если все данные вручную приходится забивать. оно бы еще коры моей луны подставляло вообще смешно было бы...
флот отправляется оттуда,где он стоит.и следовательно на луну,если стоит на луне.что сложного?во вкладке _флот_можно все сделать так , как надо. или может еще сделать,что бы автоматом после шпионажа отправлялось?
ну на каких серверах я не играл везде отправляется туда откуда пришел доклад. ладно очередной баг запишем в особенности этой игры)))
слушай,мальчик.тебе что то не нравится? это лично тебе : http://forum.oga.by/showthread.php?362 поизучай минут 10...
я хочу сделать игру лучше. но что не напишешь тут тебе говорят - иди почитай правила и не вякай (как вариант: не нравится - иди отсюда). зачем же тогда вообще было создавать раздел на форуме "баги сервера"?
тебе сказали,что отправка флота это не баг.что неясного? правила форума прочитал?тепеь в форуме тебе сутки на отдых.
я понимаю, что багом ты будешь считать если я нарисую себе ресов или флот все остальное ты просто не захочешь замечать.
я матами не ругаюсь.а такие как ты которые вечно на что то равняются надоели уже.я тоже много где играю и не прошу сделать как где то там еще
ладно раз всех все устраивает удаляй эту ветку форума чтобы мне (одному) в следующий раз неповадно было чтото подобное писать... 2TALLER наверно и меня все устраивало бы, будь я на первом месте)
не в этом дело.дело в том,что надо писать про баги конкретно,а не про специфические настройки сервера!тут одно,там другое...все серверы разные и у каждого свои особенности.
меня тут много что не устраивает,но я про это не ору на весь свет.а сижу себе спокойно и играю на сервере.и не равняюсь на ру,бай,де и т.д. и т.п. ...