Могу ли я с помощью некоторых манипуляций обманывать таким образом игроков ? Когда атакуемый видит только 1 Лёгкий истребитель , а на самом деле на него летит 5к Линкоров и 5к Лин. крейс. Скрин прилагается : http://foto.hz.by/show-image.php?id=70833d7979daca5eb8a5325224c526f1 Ну и сам отчёт: http://oga.by/rw.php?raport=7e7663565d9ca2919ba577c76a99a8c256b74261c06adfa538dd725ce04ad95d7fe880ef Да не только я , теперь каждый так сможет !! >> Тех кого заинтересовало , прошу ко мне в личку.
Я всем давно предлагал приобрести премиум и юзать стелс технологию)))), а вы тут шуры муры крутите ВСЕ на VIP!!!
а что такого то тут?это одна из стратегий(хитростей).некоторые(на офф.серверах это могут делать единицы,и , судя по всему,такое же умеют некоторые и тут делать) это умеют использовать,при чем в различных вариациях.и нарушением ПРАВИЛ это не является.
что тут нечестного?это ОПЫТ игроков,которые играют уже не по одному месяцу как минимум.честно все то,что не нарушает правила и закон.а война,даже в проявлении таком,как барузерная стратегия,никогда не бывает полностью честной.это,повторюсь еще раз,опыт и навыки.
нифига себе-нечестно!может еще и отписывать и ждать добро на атаку?! почему кто то должен скрывать свое умение и свои навыки,если он знает,как это делать?это игра,учитесь,изучайте сервер,экспериментируйте.
TALLER, а ты как всегда... наровишь свое словечко вставить... это предложили...- "ага, давайте еше и вот так сделаем и так..." типа насмеиваешься... Я все поняла на счет опыта и навыков, нет вопросов. Как кто умеет, так и играет.
Leona, а ты как думала?если я это умею,то буду этим пользоваться.тут нет бага или чего то запретного.на серверах *** ,*** и т.д и т.п. многие это умеют делать.просто есть некоторые,которые стараются все узнать ничего при этом не делая сами или все,что не в их пользу считать нечестным или не правильным.скажи как делать то,скажи как делать это...а сам?а самому леньа достаточно всего-навсего потратить 15...20 минут в день и поизучать что то.и все станет до того просто,что удивляться можно.эта игра расчитана на возраст от 12 лет.так что все тут до безумия просто.только откинуть лень и свое неумение чем то или как то исправлять
TALLER, я кажется не просила тебя или кого другого учить меня этому! зачем говорить о ком то, обращаясь ко мне? я просто не знала, что тут подобное может быть. Теперь знаю, и учту. Спасибо!