рулетка тут ужастная. проработана плохо! не знаю как тут на на 1 сервере встретил точную копию настоящей рулетки. и коэффициенты при выйгрыше реалные и ставить можно правильно: на 4 числа на 2 числа и так далее! А вообще рулетка это лишнее! Лучше Ogame нормальный!
У нас рулетка была отвратительная, в реальной рулетке можно ставить на 4 числа, если они находятся рядом, на 2числа на 3, за один прокрут можно сделать неограниченное колличество ставок
хватит задавать тупые вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!достали уже со своим цирком!!!!!вам ясно ответили по рулетке!что еще неясного?!еще раз увижу у игроков глупые вопросы,на которые уже есть ответ или повторяющиеся темы-будет бан на форуме!
не могу однозначно сказать....не знаю,какие возможности даст рулетка.но в принципе не против.куллер,подробно проработай "рулетку"и объясни популярно народу что и как.а потом спрашивай реценнзии. ---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ---------- не надо пугать банами!!!!!!!!!!!!!!!!!!не все следят за чатом.я,например,имел много проблемм с регистрацией на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ахаха смешно это кто в каждой бочке затычка)))) вроде опер ответил так и ты 5 копеек вставил молчал бы
ф топку рулетку! Если уж хотите что-то сделать, то сделайте лучше Базу альянса! Вот это разшевелит игроков! Тока нада подумать над балансом базы! Хотя думаю куллеру счас есть чем заняться. Флот альянса клепает!
игра в игре?хм...ты поставил строить,или полетел атачить а время то не по 5 минут ...а по ого-го... будет чем заняться...главное чтобы лагов не было...будут лаги тогда в топку рулетку!