))что-что а шутить ты умееш)))+1 ---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ---------- и судя по аве яд)
Есть такое предложение добавить в игру "калькулятор боя" В котором были бы все боевые и оборонительные единицы (в том числе Эсминец, Сверхновая ЗС, планетарная оборона) и если возможно чтоб учитывался Адмирал для точности. РS: пользоватся speed simom не очень удобно )
Все равно какой бой, я все бои просчитываю, а на абум летают только те кто не жалеет свой флот, вообще у тех его и нет))))
Да, не все игроки умеют пользоватся Speed Simom, и даже где его взять и как там что то настроить. Вот, а этот калькулятор бы упростил бы игровой процесс и зделал бы его интерестней. Не надо было бы парится искать СС, устанавливать и т.д. Да и игра бы смотрелясь бы посалидней ) И еще, я играю в ОГУ в основном с телефона около 90% игры, а на телефон Спид Симку еще не изобрели. А с окна браузера было бы довольно удобно....)
учись в уме просчитывать)))по поводу спидсима вас чё ли в гугле забанили?)заходиш. пишеш и качаеш))или вам конкретно ссылку надо кинуть и тыкнуть пальцем?)
Кто не умеет пользоваться тому наверное это не нужно, а телефон надо покруче иметь и тогда проблем с СС не будет, по поводу встроенного калькулятора то я не против
Я тоже не против встроенного калькулятора, так как в моем спид симе нету ни эсминцев, ни уж тем более сверхновой звезды.
ага! просто для пробы устроите мега бой между игроками у которых всего по 99999999, так серв от такого боя в травмпункт придётся везти!
в принципе можно залезть на другой серв и пощитать))ну или полезть на платку))а там тебе калькуляторы и по сносу лун, и расчёт стоимости постройки, и расчёт стоимости колонии)