чет я смотрю Оператор в самом деле много бреда несвязанного несет, как часть системы ты должен быть не многослевен, не вступаить в полемики и дебаты, сказал - сделал, а то как бабка базарная... насчет планетарного уничтожителя идея конечно хорошая, но если его и вводить то он должен быть по возможности доступен не только топам но и среднему звену игроков, в то же время он должен быть легко разрушаем, так что бы даже сильному игроку его было проблемотично сохранить целым в бою. я пока не как не голосую так как не вижу изюминки в этой еденице, мне кажется сперва нужно скоректировать условия его приобретения, существования и воздействия на игровой процес. и вообще мне кажется админ сильно демократичен, решил ввести новую еденицу или какие-то поправки в игре вводи, а их востребованнасть и необходимость, а также действие можно потом подкоректировать.
Имхо планетарный уничтожитель нужен. Но Gomelchanin правильно говорит. Надо больше описания о нём и его воздействиях на игровой процес. Для конечных выводов маловато информации.
Нужен, но на самом деле нужно более точно определить характеристики его. И что бы он был доступен не только топам. А лучше, при условиях нанимать 1 раз в 30 дней не офицера, а фрахтовать сам планетарный уничтожитель, притом фрактовать его можно будет только за реал. Точно так же, как покупка эсминца. Админу тоже нужно и за сервер платить, и труд его по усовершенствованию данного проекта должен хоть частично оплачиваться. И так данный проект на 99 % бесплатный... Нужно уважать чужой труд, как собственный.
Да ну,чё за бред,какой планетарный уничтожитель?Уже давным-давно закрыли эту тему, а тут опять диспут подняли!Развивает-развивает человек колонию,а тут бац-и снесли её самые богатые реальщики.ПУ-сакс!
посмотри..... рулетка ( игра изначально для того чтоб летать, строить шахты и зарабатывать ресы путем атак или збора лома для того есть шахтеры и атакеры.....ввели рулетку начали ресы выигрывать или проигрывать ....смыл этого ...проще поставить 1кк ресов и выйграть 36 кк ресов за один присест, чем куда то лететь и атачить и ждать теряется смысл игры во всех этих нововведениях) так что она тут нафиг упала..про пу интересно есть ли он в других похожих играх......и еще он будет нужен только топам оги а остальным нет..делай вывод ---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- полностью согласен
Naemnik, вот именно изначально. А теперь вся игра свелась к тому, что одна половина сервера пытается сначала флот свой спрятать, а потом этим же флотом вынести чужой флот, а вторая половина запускает шахты для стройки в лучшем случае 1 раз в сутки. Если атакеры хоть находят время для планирования атак и самих атак, то в шахтеры подались многие бывшие атакеры, просто из-за того, что на толковые атаки нет времени, многие ещё и работают как-никак. Вот в итоге и вся игра. Поэтому, что бы разнообразить её и требуются всякие вещи вроде рулетки. А я лично уже играю только ради спорт интереса, просто приятно ползти вверх по рейтингу... )))
рас решили не строить планетарный уничтожитель то может и уберёте императора потому-что он получается ничего не даёт???
А он тебе мешает?) Когда-нибудь введут ПУ или еще что-нибудь для него... Или Император подобен вампиру... Из-за отсутствия планетарного уничтожителя его никто не нанимает и для него нет... совсем нет темной материи(( Поэтому он вынужден вести существование вампира, который питается ресурсами, чтобы жить... Ночью... Он прилетает на призраке Планетарного Уничтожителя на одну из планет и тырит ресурсы... Если ты пострадал от его действий - тогда тебя можно понять... И предать Императора праведному суду пользователей и сжечь его... в очищающем галактическом огне... Amen...
По такому принципу, зачем тогда и адмирал, прост прокачай щиты и броню...! ---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ---------- В начале темы хорошее предложение о доп. офицерах!