Хотела зайти в игру,но мне написало-такого игрока не существует.Зарегистрировалась заново-зашла,а моего бывшего аккаунта НЕТ!!! Ничего нет!!! Что за самоуправство со стороны администрации??? Это мне решать-когда продолжать играть!!! Я ушла в ОТПУСК!!!Кто удалил мой аккаунт??? АДМИНИСТРАЦИЯ-ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!!! Посмотрела статистику-есть игроки(я их знаю),которые по пол года не заходили в игру,и ничего-висят!!!Так кому помешал МОЙ аккаунт?
Это происходит с переидичной регулярностью! Мой кореш несколько раз регистрировался и примерно через неделю удаляли аккаунт....у него такая игра отбила желание играть!
а почему так???? ведь у людей могут быть причины! Вот ишек стоило бы удалять! А тех, кто в отпуске удалять не надо!
тот есть множество акков на которые не заходили не то что 35 дней а 35 дней у них уже 2 буквы i стоит
Где мой аккаунт?Заходил каждый месяц.И как это понимать?и что за дядя вася,у тебя спросили НОРМАЛЬНО будь добр ответить!
кто заходит хотя бы раз в 2 месяца с отпуска у тех акки на месте.кто не заходит-удаляются.но почему то удаляются не все.хз,наверное рандомно удаляются.у нас тоже удалились 3 акка игроков,незаходившие с мая по август.