-100 градусов! Весь мир вымер! Русские -"чёт похолодало!" 2015 год. Урок русского языка. - И запомните, дети, главное правило пунктуации: после смайлика запятая не ставится... 9 мая в Германии празднуется под лозунгом "Главное не победа, а участие!". А кто нибудь еще кричал микроволновке: “Ну сейчас, уже иду, иду я!!!? Ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки А вы тоже когда смотрите фильм ужасов закрываете рукой глаза и все равно смотрите в дырочки???))) Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься. А как соседям моим эта группа нравится...уже слышу одобрительное постукивание по батарее)) Брат с сестрой: [-А я рааскажу маме, что ты курил! -Тогда я покажу маме твои фотки в контакте!]..xDD Будьте добрыми к курильщиками....каждая выкуренная сигарета может быть их последней!!=) BILL ИЗ TOKIO HOTEL ДУРА Благодаря рекламе Сникерс теперь все знают,что Анастасия Волочкова на самом деле Димон))) -будь здоров -сам не сдохни Берем полгода... Берем бесплатно... Тщательно перемешиваем погода и бесплатно... И получаем - РАБОТУ В МАКДОНАЛЬДС!)) Блин, что за страна: из ПЯТИ государственных телеканалов ТРИ ПЕРВЫХ и ОДИН ВОСЬМОЙ? В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дурры В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете… В кривых руках и калькулятор зависает! В Одессе открылся новый ритуальный магазин "Shop ты здох". В прошлой жизни я была голубем. Потому что срать я на вас хотела! Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, поздравльния, пожеланья, крики, ссоры, расставанья! Обошлось всё без инфаркта, мужики - с 9-м марта! В советском союзе пультом от телевизора был самый младший в семье...=) В магазине висит рюкзак в форме Спанч Боба. Но продавцы, видимо, этого не знали, поэтому на ценнике написали: рюкзак СУХАРИК! Оо В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту"... в отличие от принца на белом коне....НЛО и снежного человека...хоть кто то видел Ваши родители тотально контролируют вас? Нагло вмешиваются в вашу личную жизнь? Не замечают, что вы выросли? Ничего, пойдете в первый класс – все изменится. Глаз y cтpayca бoльшe, чем eгo мoзг....Я знaю нecкoлькo тaкиx людeй.. У мopcкoй звезды вooбщe нет мoзгa... И тaкиx людeй я знаю!!))) Где ты? Я бегу за тобою! Бутерброд с калбосою!))))) Да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control`а, Alt`а и святого Delet`а. Enter -Детка, ты почему не спишь?-Зло не дремлет Детство это та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел Бабайка Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. Девушки - не слабый пол. Слабый пол - гнилые доски. Да чтоб ты, с чаем в руке, мизинцем ноги об тумбочку ударился !!!!!!! Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз. Если у вас плохо пахнет под мышкой, помойте или выбросите коврик! Есть 3 типа людей: Умные ,которые делают все сразу. Умные ,которые откладывают на потом и доделывают. И Я… сначала впадлу потом поздно.....))))) Ежик научился дышать жопой, сел на пенек и задохнулся... Если на вас упал самолет, главное - не паниковать... (с урока ОБЖ) Если в слове "работать" сделать 8 ошибок получитсси слово "интернет" , а если 6 - то отдыхать )) Ёж - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит.
"В отличие от принца на белом коне....НЛО и снежного человека...хоть кто то видел". Сама крутая фраза)) "Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке". Тоже понравилась)
Девушка: мужчины наша слабость, дети наша радость, вот один раз раслабишься потом всю жизнь радуйся ))))
Интересные фразы. А я вот сегодня такое вычитал в "Омон Ра" Виктора Пелевина: - Как разделить пук на пять частей? - Надо пукнуть в перчатку.
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!