1. Нубзащита. Добавить кнопачку для отключения, если топ может снести мне луну, то хотелось бы иметь возможность хотя бы кормиться с него. Топы остануться при своем, те кто их боиться тоже, те же, кто желает летать без ограничения, но не дорос по стате, получат такую возможность. 2. Блок планеты при переносе. Блокировать планету с луной, которая была только что перенесена из одного места в другое на 6, 12, 24 часа(ожидание менее 6 часов почти ничего не даст, а больше суток будет перебор). Игра ужасно однообразна, просканил, увидел флот, портанулся, снес/не снес, и никакие новые кораблики не изменят этот механизм. При таком раскладе, найдя флот станет вопрос, ждать хх часов, пока человек появиться онлайн, но стартовать из одной системы, либо же вылететь сразу, но лететь в атаку не 15 мин, а 30, 40, 1ч... Так же будут варианты, поднять весь флот и потратить час времени, или зацепить в саб соседа и стартануть быстрым флотом, но за 40 мин. У обороняющейся стороны появиться время для того, чтобы повесить удержание. 3. Пересмотреть параметры кораблей. Флот обязан быть разнообразным, у корабликов есть свои плюсы и минусы, которые друг друга доплняют, кто-то быстрее, кто-то сильнее. А то тут у нас появились мини ЗС со скоростью линейки и грузоподъемностью транспорта
Предлагаю, всё-таки, как на других серверах разрешить обменивать ресы другим игрокам по собственному курсу.
Согласен, есть не просят. Но и реально защитить от нормальной атаки тоже вряд ли смогут (кроме плазмы и анигилятора), а вот в обломки они выпадают очень хорошо, особенно планетарка )))). Очень хорошая цель для мародерства, а если их очень много, то я думаю МПР кто-нить не пожалеет, если сильно захочет атаковать. А вот по поводу перехватчиков придумал такую вещь, скоро попробую, удалю ракетные шахты, думаю и ракеты кончаться )).
Давайте лутше сделаем переносной терраформер за реал и ТМ!!! Да и луну тоже чтобы можно было прикупить!
Ну ты выдал.....терраформер можно нормально построить! Ну луну прикупить.....летате и делайте) Не стоит предлогать тупых идей!
В данном случае поддержка проекта зависит не только от реала....если перейти только на реал)то как тогда играть тем кто не вкладывает данный ресурс? Игра должна первоочередным образом направлена на привлечение игроков в проект а не на вкладывание денег!
тераформер за реал можно купить на планетах,вот за тм его купить это дело а то у меня если за реал уж очень дорогое удовольствие а на 4 калошах нет полей,а луну лучше делать самому а то потом интерес пропадает,снесёшь её что б флот поймать а ты раз и новую купил)))))