Экспедиционная технология

Тема в разделе 'Энциклопедия OGame', создана пользователем JaKhve, 4 дек 2008.

1. Andy

Andy Гость

На продолжительность нахождения в экспедиции, а чем больше время в экспедиции тем больше вероятность наступления события.
  2. Er1c

Er1c Гость

Ты неправ,уровень влияет на кол-во экспедиций которое можно отправить одновременно.1 уровнь-1 экспедиция,3 уровень-2 экспедиции и т.д.
  3. Andy

Andy Гость

Это тоже. И время нахождения в экспедиции с увеличение уровня можно выставлять больше, только там зависимость вроде не линейная, исследовать нужно или 3 или 4 уровня чтоб не на 2 а на 4 часа отправлять... не помню уже точно... В офе было так.
  4. Andy

Andy Гость

на офе вот что по этому поводу написано:

-Предпосылки для экспедиций: Для того чтобы послать экспедицию нужно соответствующее исследование, которые будет стоить не очень дорого.
    -Максимальная продолжительность пребывания на экспедиционной зоне равна уровню исследования в часах. Максимальное количество экспедиций в одну зону рассчитывается как корень из Уровня исследования. Так 1 уровень=1 часу или уровень 4= 2 одновременные экспедиции.
    Чем больше продолжительность пребывания, тем больше шанс на свершившееся событие.
    -Чем чаще летать на экспедиционноую зону в (какой-либо) солнечной системе, тем меньше шанс события.; причём при меньших посещениях эта зона "восстанавливается"
    -Если послать с экспедицией шпионажный зонд, можно узнать, как часто посещают этот объект.
    -Возможно летать в экспедиционные зоны любой солнечной системы.
    -Одними зондами нельзя провести экспедицию.
  5. Gomelchan1

Gomelchan1 Гость

Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
    Вы получили 3.673.024 Металл, 1.836.512 Кристалл и 1.224.341 Дейтерий

и такие экспедиции бывают :)
  6. Quattro

Quattro Гость

Круто тебе) мне не везло так - я и забросил это дело.
  7. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

ты просто попал на халяву, я вчера исправил такой баг
  8. Gomelchan1

Gomelchan1 Гость

дак хочешь сказать что в экспедиции толком ничего полезного нельзя найти?))
  9. KuLer

почему же нельзя? можно конечно, но при соответствующем флоте
  10. TALLER

TALLER Гость

фигня какая-то...у меня 4 лвл технологии,но больше одного флота не шлется!
  11. Gomelchan1

Gomelchan1 Гость

ну дак ресурсы все равно находяться?

Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
    Вы получили 3.183.578 Металл, 1.591.789 Кристалл и 1.061.192 Дейтерий

тока недавно опять нашел,опять баг? или так и должно быть?
  12. Gomelchan1

Gomelchan1 Гость

и не должно больше одного слаться,внимательно читай топик
  13. KuLer

а какой флот ты посылаеш?
  14. Gomelchan1

Gomelchan1 Гость

большой :))) Ну в общем средний по меркам огейм)
  15. Quattro

Quattro Гость

Всё нормально пашет. Малый флот я посылал - либо ничего, либо потери. Вот люди большой послали и нашли ресы. Всё как надо.
  16. KuLer

ну если б ты послал таких размеров раньше на день, то мог бы получить на много больше :)
  17. Quattro

Quattro Гость

Самое что интересно: мы постепенно приближаемся к оффу маленькими шажками. И скаждым шажком всё меньше и меньше желания остановить выбор на нашем сервере, нежели на оффе. Интересно...
  18. Gomelchan1

Gomelchan1 Гость

послал 150 линкоров 230 крейсеров и 200 Лишек + 150 Бт и вчера получил чуть больше чем сегодня за тоже самое но + 1000 лишек
  19. Gomelchan1

Gomelchan1 Гость

Вы получили: %s14 Большой транспорт,103 Лёгкий истребитель,57 Крейсер,17 Линкор,13 Переработчик,4 Шпионский зонд,1 Уничтожитель,

проверенно находит и флот :)
  20. KuLer

Экспидиционна технология работает полностью, сейчас только подправлю %s что бы не писало