паша я очень боюсь не лети на меня пожалуйста я как подумаю что ты на меня вылетишь у меня и руки и ноги дрожат и кипятком писать начинаю ой беда паша мне луну снесёт бо как больше ничего не может))))))))
а мне по барабану на ваши выпадки я отменяю по тихоньку, по 1 атаке, я немогу сразу все отменить!.... и по меньше выпадов в мою сторону я не настроен сраться... если бесит что я держу, отдельных личностей, так ненужно рыпаться в случае чего на луны сразу!...
нам может и не покажется мало а вот тебе уже больше тогда вобще ничего не покажется потому как смотреть не на что будет пока новый флот не купишь ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ---------- ты уже раз так слетал на джемеса))))))
твои проблемы.сообщение было давно.ты все еще летишь.вывод:ты нарушаешь требование админа.я понимаю что для паши это пофигу-он развивает сервер.а ты кто такой?а ты перебезчик,которы упрашивал пашу стать на удержание,теперь хихикаешь за его спиной а, сам спишь по ночам спокойно,когда он летает.недаром тебя гнали со всех алов перед этим.или скажешь,что сам уходил с других альянсов?
все по честному.я просил не трогать в моем але ЛЕКСА и ТАЛИ,иначе это приведет к сему тому,что происходит сейчас и происходило.мы соблюдали договор,вы его нарушили.так,что давайте не бросаться словами за №честную№ игру.
Дас. Опять ты говоришь неправду. Меня не грабили, не надо наговаривать. И вспомни что ты сам писал " я не к тебе прилетел" " сканю просто так, опять в сейве все". И на счет " стучал чтоб я тебя ловить не стал" - небыло такого никогда. Если ты утверждаешь что было такое, то покажи переписку. В противном случае молчи. Я не хочу спорить кто прав кто виноват. Я вам не угрожаю, потому что я очень слаб для вас.
сказал же тебе по меньше выпадов ты кто вобще такой что бы судить обо мне? господь бог? ты всего лишь немощное создание которые почему то бесится что его держут и будут держать много лет) Я смеюсь за спиной? не бред ли это? ты по себе людей не суди... если ты на столько жалок что бы поступать так... то меня не приписывай к таким как ты... Ты кстати к психиатору покажись, а то что то с табой не то! или просто с противоположным полом проблема... не удовлитворяют? не беда держи себя в руках и думаю одна из них сжалится... А то нервный ты какой то. p.s. Просил же не нужно меня трогать я же добрый!...
pasha31, давай не переводить стрелу.да и плюс ко всему ты еще стал на удержание,когда я летел.было?-было.это соблюдение договора?нет.вывод: или ты сам дал указание на полет на лекса,или твои слова никто не берет в расчет в твоем але.а ты "честная" игра...смешнотогда чего ты ждешь от нас?
Дас, если и у тебя не сохранилась, тогда не утверждай ничего. Таллер, никакого приказа не было. Я сканил лекса пару раз. И вот 2 раза я видел флот и ресы. Ну кому ж не захочеться взять то, что лежит без присмотра. Лекс снес мне половину ( большую) летевшего флота. Я считаю мы в расчете.