вчера жену зарегил.играю с 3g модема.через пару днев она будет играть со своего.пока просьба не банить!
опнратор!игроки woland и blackstar ,будем играть с одного ip-адреса.ip-woland.потом с ip-blackstar.причина:вирусы.комп жены(blackstar)"сожрал" вирус.не знаю что с ним,но довольно серьезно(вызванный спец так сказал).у меня(woland) тоже проблеммы с буком.даже kmp в черно-белом цвете фильмы показывает.бук для работы.езжу по командировкам.но пока не запустится домашний комп-не смогу бук в ремонт отдать.об остальных изменениях информирую. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2010 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было 01.12.2010 в 23:23 ---------- опнратор!игроки woland и blackstar ,будем играть с одного ip-адреса.ip-woland.потом с ip-blackstar.причина:вирусы.комп жены(blackstar)"сожрал" вирус.не знаю что с ним,но довольно серьезно(вызванный спец так сказал).у меня(woland) тоже проблеммы с буком.даже kmp в черно-белом цвете фильмы показывает.бук для работы.езжу по командировкам.но пока не запустится домашний комп-не смогу бук в ремонт отдать.об остальных изменениях информирую. ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ---------- СООБЩАЮ!по причине поломки компа жены временно играем с одного ip-адреса!игроки woland и blackstar. ---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ---------- сори.не разобрался как и откуда писать.
У меня возможно совпадения IP-адресов, переезжаю на новый адрес, там сетевой доступ, играю с мобильного телефона, от родителей, с работы, любое совпадение, прошу считать случайным. Спасибо за понимание ---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ---------- Также возможно совпадение IP-адресов при игре через Wi-Fi, часто езжу по стране в командировки
оператор!!! 12-13 17:37:11 +0200 ZAMadmina [3:4:12] Тема сообщения warden adamchik nooob chupa - играете с одного IP адреса, жду объяснения!!! не знаю с кем там у меня IP адрес одинаковый, но chupa играет с сети гарант,через соединение гость бу флу.с моего компа играю один. всякие совподения прошу считать случайными. ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ---------- Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 20.12.2010 18:08:52 Причина блокировки: 1.3 Мультоводство Забанил: ZAMadmina не ну бордак что это такое???? я же только что отписал и тут бах
ВЫ ИГРАЛИ в четвером (warden, adamchik, nooob, chupa) с одного IP за что и бан получили ище раз попадетесь удалю акаунты
оператор себе бан выпиши за рекламу стороннего проекта ---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ---------- 13.12.2010 19:05 #212 ОПЕРАТОР Moderator за флуд буду банить //// спам-бай-- ///-форум-бан .1 неделя. я про эту рекламу
ОПЕРАТОР, Будем играть с игроком Byxoi_Zombie c одного ip прочто ник нужно ему создать, а я не знаю не будет ли он занят так нужно??