Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 24.12.2010 20:30:42 Причина блокировки: игра с одного IP Забанил: ZAMadmina не чего не понял... с какой стати мне бан??????? я сижу с одного компа! у меня браузер запушен днем и вечером с огай!!!!! в чем проблемы??? сижу играю тут мне бан не с чего не с того дали!!! требую разбана!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ---------- АКК: CRazy
Внимание Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 24.12.2010 20:30:59 Причина блокировки: игра с одного IP Забанил: ZAMadmina Дак вот с кем Я с одного компа играю!!!_) ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ---------- В суботу Я играл с одного ИП вместе с------qaz admeral archer У вас была игра с одного IP ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Оператор!!!!!!!!! Как такое может быть!!!!! Бан через день и игра с разными игроками!!!! У меня дома повашему пол Белоруссии перебывало??????? ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ---------- Сегодня решил с CRazy сыграть!!!
кстати интересно,неужели у всех кто играет по гостю одинаковый IP?не очень весело бан ни за что получать
окаунты lestat и los1 используются разными людьми по одному модему .небань прошу не банить а то со сменой за 2 дня 2 раза бан
Я играю тока со ваего компа и с андройда, совпадения с кемто ИП эт случайность, удаляйте аки совпавшие со мной мгновенно!!!!!!! Я изза этого немагу (стремаюсь) строить флот, шоб патом в бане меня вынесли????
По просьбе игрока Pirat единоразово зайду на его аккаунт для сейва флота.(т.к.он не может зайти с телефона)
ArmoAge и DAV - играем с одного компьютера, т.к. являемся отцом и сыном! Обязуемся не нарушать правила игры с одного ip-адреса!