AvA, Xron95, MK, 4mo могут сидеть с одного айпи т.к. Xron95, MK, 4mo соседи интернет один и надо както выживать
Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 06.05.2011 20:02:46 Причина блокировки: игра с одного IP Забанил: Helper visor игра с одного IP 03/05/2011 20:02:46 06/05/2011 20:02:46 Helper iluagomel игра с одного IP 03/05/2011 20:02:49 06/05/2011 20:02:49 Helper добрый вечер. уверен, что это ошибка. товарищ helper, посмотрите более ранние логи. я играю совсем с другого айпи. через гостевой байфлай и т.д. вся суть в том, что мы с iluagomel находится в одной сети (Гарант). вот. и я с недавнего времени начал использовать инет через него. и как то изначально не озадачился возможной проблемой с oga.by (из-за которой и забанили). плюс iluagomel зарегистрировался недавно и как мой реферал. тоже возникли подозрения. понимаю. но это все без задней мысли. ресурсами не обменивались и ничего противоречащего правилам не делали. прошу понять и (прррростить) разбанить. а если нет... ну нет, так нет) потерпим три дня. некритично. спасибо за внимание.
Аккаунты vezhik92 и SpongeBob используются двумя людьми с одного компа. Пересылаться ресы и проводиться совместные атаки не будут
Играю с братом через 1комп его ник nekroset мой Mjust и плиз удалите аккаунт Alakrity он мне не нужен
Создал по глупости 3 ненужных аккаунта. Прошу удалить, так как через опции не удаляются: "Intro", "Ogert", "Vardus" Сейчас играю через Elthuron и буду им играть. Мультиводством не занимаюсь. Накосячил по неопытности
Хочу предупредить администрацию о том, что с моего компьютера будет играть и мой малой(брат) Колясик, его никнейм broDARM. Просьба не банить нас. Обязуемся соблюдать правила, которые мы уже прочли. PS спасибо, что выслушали.
С моего компа будет играть и мой млад.брат Колян. Его ник broDARM. Просьба нас не банить. Правила мы прочли, обязуемся им следовать.
С моего компа будет играть и мой млад.брат Колян.Мой ник - Darmidon. Его ник broDARM. Просьба нас не банить. Правила мы прочли, обязуемся им следовать.