я Kniazb3 только что іграл с одного айпі с DrKevinKeysi . ігралі на клубе . DrkevinKeysi успел сваліть і отпішется в бліжайшее время ( скорее всегозавтра ) простіте за неудобства!
С завтрашнего дня дня Dolar и Bop_B_3anoe будем играть с одного айпи, т.к. всю неделю будет отключён у меня, Bop_B_3anoe, интернет.
аккаунты KorSAr и CuberDead зарегистрированы с разных компов но они подключены к инету через один и тот-же комп поэтому IP могут совпадать с правилами примерно знакомы типа нельзя пересылать друг другу ресы и делать САБы
Игроки CoB и FlashKa временно играют с одного IP. Это продлится сроком не более месяца после написания данного сообщения.
maxtvm и joker1929 играем вроде с одного ip, хотя так не должно быть, у нас модем и два компа соединены через роутер
У меня провайдер телесеть, наверно есть еще люди, которые играют с того же провайдера. Большая просьба, обратить внимание на то, что возможно совпадение айпи.
ТАЛЛЕР и DARKNESSa .одна сеть и общий модем(ностра).ПРАВИЛА не нарушаем.приносим свои извинения,что не отписали раньше.немного позже этого не будет,пока не установится буфло в сети.