я Alex430 и CoB играем с одного ip, тк наш ADSL-модем при обмене пакетами с сетью Internet использует механизм NAT.
Satana_Klauz и Laya_*3_Viki будут играть с одного аипи. Сатана эт я. Laya - мой брат, он будет жить у меня 2 месяца, буду его в огу учить играть) С правилами ознакомлены, не какой тарговли между нами не будет и сабов также.
Состою в локальной сети,интернет раздают тоже по сети,IP-адрес на всех один,возможно кто-то ещё кроме меня из сети играет тут.
был ник в игре Crazy, теперь affelay Состою в локальной сети,интернет раздают тоже по сети,IP-адрес на всех один,возможно кто-то ещё кроме меня из сети играет тут.
Играки Devata и Baraded могут играть с одного IP-адреса. (С правилами ознакомлены и мамой клянёмся не нарушать)
Играю с одной работы, второй работы, дома, даж иногда от тещи, да и впринципе везде где есть интернет, поэтому просьбочка совпадения айпи считать случайным
affelay и Alex-fox играем с одного IP т.к. мы в локальной сети,интернет раздаёт сервер IP адрес на всех один.
я(игрок Alex-fox)и игроки под никами affelay и Dante соеденены сетью и поэтому IP может совпадать)просьба не банить)
Я (Silor) и мой брат (Winar_ru) играем с одного IP т.к. живем в одном доме, но правил не нарушаем(ресами не обмениваемся и вместе в атаку не ходим).
заходил на аккаунт belay дабы засэйвить флот по просьбе последнего (мой ник baydich). владелец аккаунта belay отпишется на форуме, что заходил (baydich) с его согласия.
все было по моей просьбе, у меня были ремонтные работы на линии электропередач! Если оператор решит забанить, то прошу за вот эту взаимовыручку бан давать мне и только мне!!!!!!!!
R.a.m.a01 играю с двух ip адресов, с одного из которых ещё играет человек с ником 999. Првил не нарушаем.