Я с моим другом играем иногда на уроке информатике и у нас один айпи. А так играем на разных компах и с разными айпи.
Я извиняюсь, но я отписывал в этой теме, что играю с двух компов. Один комп дома , а другой у моей девушки. Игрок 999 (брат моей девушки) играет в Минске, а когда приезжает домой то тоже выходит с этого Айпи. Прошу разбанить. Правил мы не нарушаем.
matros и ARMA игра с одного ай-пи подключаюсь через сеть, кто такой ARMA понятия не имею! возможно он назначил себе IP как у меня.
Играю с мобильного телефона сеть - life , с домашнего компа и иногда с универа(тут айпи может быть рандомный )
maximus и chupa игра с одного ай-пи! Возможно только 1 раз) Причина в том что я с Буфлу а последний с Телесети! с Телесети заходить не хочет! приходиться через меня) Правила Знаем!!!
matros и ARMA игра с одного ай-пи - по этому вопросу я уже отписывал 14.05.10, в чем проблема ? matros ip xxx.xxx.xxx.x - arma ip xxx.xxx.xxx.xx у нас сеть ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ---------- Правила сервера 1.2 Игра с одного компьютера / IP Играть нескольким игрокам через одно интернет-соединение, например, из локальной сети, интернет-кафе, компьютерного клуба, одного компьютера разрешено.
аккаунты: 999 и hellboy_max были зарегестрированы с 1 IP адреса , и мой компьютер потключён к гостю через сеть с компьютером hellboy_max - по этому могут совпадать IP адреса.
RYAN-отец,SPAS- сын ,играем с одного компа ,по игре не пересекались .об игре с одного компа уже писали MODERATOR_S ?Ответил ЖЕ ОК!!! А счас ЗАБАНИНИЛ -за что!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА и разбаньте ,не удаляйте SPASa ,сын растроится
я не могу вас всех помнить.для этого есть форум и именно ЭТА!!!тема. и,судя по всему,пока тут некоторых игроков не начинаешь наказывать,ПРАВИЛА читать не удосуживаются.
на работе играю из одной сети с игроком Shpachel, с правилами игры с одного IP ознакомлены и обязуемся соблюдать
Я понял ,просто когда переписывались в прошлый раз ,не могли зарегистрироватся на форуме ,был какой-то глюк ,а может сами тупили .ЕЩЁ ВОПРОС : SPASу можно регистрироватся на форуме ,или только заходить моим НИКОМ ,ведь IP одинаковые .СПС ЗА РАЗБЛОКИРОВКУ !!!!!
Zidver и igorjan играем с одной домашней сети через АДСЛ модем от провайдера Атлант Телеком Шпаркий домовик, возможны совподения по IP, внешний IP выдается скорей всего случайно из свободных.