GARIK, так оно и есть,кто недавно играет в огейм и очень мало-затягивает.а когда опыт небольшой есть,то...да и просто аватарка прикольнаяну и спасибо
был в 2003 году два раза-после этого мне там не рады.....да и вообще Бресту! ---------- Сообщение добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ---------- я имею ввиду Гомель
тема затухла...понимаю...лето -- отпуска, солнце, пляж...но всё же, если у кого есть желание, давайте решать до конца месяца...а то отпуск закончиться... я согласен на Гомель, админам не в напряг, да и город красивый...парк супер, речка рядом -- а по ней теплоход ходит, можно клёво отдохнуть и пообщаться... з.ы. [flame] -- тя могу захватить...)))))))))))))
почему бы и нет. только вот необходимы некоторые телодвижения аборигенов: 0. Человек 10; 1. План сего мероприятия; 2. Какая-нить ночлежка с приемлимыми ценами;
поддерживаю мудака только ещё неплохо-бы 1за месяц выложить дату(время) и место встречи 2 сразу написать сумму который каждый должен внести но есть и загвоздки например кто-то пьёт литрами горючую жидкость а кто-то её не употребляет вообще разница возростов-тоже проблема всё это надо как-то продумать
бухать все поровну будем))) не сильно много конечно)) главное ведь чтобы было,что вспомнить,отдохнуть,пофотографироваться)потом можно на форуме фотки выложить)) а возраста,так это ведь игра,я думаю наоборот будет всем интресно познакомиться в жизни))
Главное, чтоб какой-нибудь больной имбицил ненарисовался. И продумать вопрос гостиницы для иногородних))) хотя возастной ценз оговорить надо
ну не знаю по-моему пусть приезжают все желающие какая разница в возрасте? к тому же я уверен что сильно маленьких не пустят просто а гостиница...хм...я думал на вечер-ночь и потом назад но если на пару суток,то можно массово что-нибудь забронировать,скидки наверное будут)) и вообще меня Серёга домой повезёт пьяного=)