ловкость рук ВЕСПЫ или магия его друзей??

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем alex_wu., 17 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gomelchanin

Gomelchanin Гость

почему только КСД обеспокоен, я тоже волнуюсь за его судьбу, когда веспа в игре вы все кто ему доступен на шугняке. если кого-то в нашем але не любят и ненавидят другие значит ото отличный игрок ему можно и ресов подсыпать. а если от игрока толку нет так нафиг он нужен, заливать ресы не во что? а злимся мы потому что ресы вы у веспы наши пограбили, мы вливаем вы забираете вот приходится у вас их назад забирать.
    веспа конечно тоже раслабился думал не кто его не завалит, а вот про саб он не подумал, за что и поплатился.
  2. Lion

Lion Гость

Такс парни флуд это канечно кул!) я бы сказал милитари не в чем обвинять! но много не состыковок... По поводу того что кулер им помогает, то тут я на 99% уверен что нет.... а вот в честности оператора я сомневаюсь... но как знать!... Про веспу канечно я незнал что он не удалилсо, а ник сменил) но наниток у него нету это факт тока если на 1 планете..... так что скорость постройки флота вызывает сомнения!....:cool:
  3. TALLER

TALLER Гость

кароч.нам пофигу.мы привыкли,что вы на нас катите.можете и дальше катить.и нам все помогают.даже Копперфилд.
  4. Lion

Lion Гость

Талер ёмаё всё кул не качу я на вас ничего!))):D Я бы сказал кул былобы еслибы никто не катил друг на друга!...:)
  5. alex_wu.

alex_wu. Гость

че ты хрень несешь, бедный ты несчастный...все гонят на вас обижают..ща заплачу...
    гонят из-за того что вы не даете развиться, построишь несчасных 500 уников так их ловят ппц как.., дайте флот построим нормальный тогда поваюем, боитесь своей тени..
  6. Lion

Lion Гость

Алекс малацца!):D
  7. TALLER

TALLER Гость

это игра!вот не давали развиваться и не будем!только и слышно от вас,что нам все помогают!да хер кто нам помогает!
    нех флоты бросать и валить наших.а потом пишим-типа глядите мы МИЛИТАРИ валим.да хера с два что вы валите...
    это еще на вас не весь ал летал.
    но все еще впереди...
  8. alex_wu.

alex_wu. Гость

впереди смерть ваша...вы от своей наглости и чеславия ,пoгибнете....Ибо за все грехи
    ваши(за каждый паломаный корабль) ГОРЕТЬ ВАМ В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ!!!!!
    XDXDXD ))))))))))))
  9. Gomelchanin

Gomelchanin Гость

скорей тебе за сквернословие и внутреннюю злобу с желочью гореть в аду, а мы мирные воины, безобидные шахтеры-взрыватели живем свободно и практически демакратично, а не такие как ты ползаеш под ногами и шипиш как уж на сковородке.
  10. alex_wu.

alex_wu. Гость

слушай, ты меня воще таким сделал...аж ппц )))
    я не такой я оч хороший, добрый и кампанейский))
    не трогайте меня недели две..поиграем на равных..
    ты учти одно РА,я на много меньше тя играю..и ты всегда был впереди,
    вот если бы вместе начали..то ползал бы ты под ногами..
  11. Lexux

Lexux Гость

Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой. Обогнать топов под силу каждому, кто их слабее. Достаточно просто терпения и желания. А сопли на форуме это лишь доказывает вашу неуверенность в себе.
  12. TALLER

TALLER Гость

щас тебе еще напишут,что типа ты из топ-ала,и тебе везде и всегда помогают...
  13. alex_wu.

alex_wu. Гость

да ему акк развитый отдали,а он понтуецца. лексукс воще рот закрой-играть воще не умеешь...ты еще мал и глуп )
  14. soutH

soutH Гость

э пёс борзой. тебе отдали акк тоже. бла жалею, что не сохранил твои сообшения такого типа.
    "э чел не вали плз. мне акк отдали, я играю куёво не трогай." "да ты заепал уже, не трогай меня"
    Чё забыл уже? =)
    Ах да уже прошло месяца полтора... Ты уже крут, ты госу.
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2009
  15. alex_wu.

alex_wu. Гость

я не отрицаю что мне акк отдали (на моем было 120к очей)только начал играть..а отдали акк 400кочей, это ппц просто это те не 2 ляма идиот..
    я написал те если ту тя хуевая помять -те трогай пока я не разберусь что тут к чему...
    ты выскочка малолетняя меня напрягаешь...
    ну дешовка -пустил 500 или 1 к уников тогда и говорит выходи с ала и я отменю отаку..ппц я куею..я пес борзой а ты пес дешевый..я боец а ты дворняга.
  16. Lexux

Lexux Гость

alex_wu., Сказал бы лучше спасибо, что твои сообщения я никому не передал. В огейм играю очень давно. Акк отдали потому что знают, что я его не профукаю. Так и получилось. В отличии от багоюзеров из твоего ала, я чесно занимаю ту же позицию, с которой и начал :)
  17. soutH

soutH Гость

иди нах пёс. сцука это ты меня напрягаеш. Спиздил кличку у собаки, подписался на форуме, получаеш пизды!
    в даной ситуации я граф, я прав. А ты батрак позорный. умойся придурок.:p
  18. Lion

Lion Гость

когдаже этот срач прекратится? soutH, Lexux хватит наездов следите за своим алом и думайте о хорошем это мой вам совет!!!
  19. soutH

soutH Гость

да я готов даже в бан уйти за флуд и оскорбления, но если забанят также алекса. Надоело выслушывать от этого была оскорбления. Я могу помолчать в бане. Тока если этого чмошника на форуме не будет.
  20. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

Пока я в хорошем настроении, закрываю топик. Тут половине нужно бан давать, не очень хочется этого делать. Такое ощущение что вы не можете жить без перехода на личности, детский сад.
Статус темы:
Закрыта.