Код: Обсуждение нового патча на WoW Kelthuzad парикмахерские поставили в городах Worm нах? Kelthuzad внешний вид менять прическу рога уши Worm а член удлинять моно?))) Kelthuzad где ты видел такие парикмахерские? Worm а где ты виедел такие парикмахерские в которых уши меняют и рога? ) Код: user: АЛЛО! У НАС ТУТ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!! support: Что именно? user: ТЫ ЧТО, ТУПОЙ??? Я ЖЕ ГОВОРЮ - НИЧЕГО!!! Код: В Перми появились новые траллейбусы с цифровым табло, где идёт бегущая строка маршрута следования. Пока его читаешь он уже отъезжает... Код: z1o666:Была одноклассница с фамилией Лобок. В младших классах колобком её обзывали, а потом как-то перестали..
из чата нашей сети : [22:05:10] <КатЬюха> дайте комедию посматреть [22:05:20] <WARG™> ЯКУЮ [22:05:30] <WARG™> ЩА КИНУ [22:05:39] <КатЬюха> самую последнию [22:05:45] <WARG™> ОК [22:06:02] <КатЬюха> а как хоть называется [22:06:21] <WARG™> НЕПОМНЮ НУ ПРИКОЛЬНАЯ [22:07:24] <WARG™> ЩА ДОКОЧАЮ И ПРИШЛЮ [22:07:41] <WARG™> РЕЖИМ СДЕЛАЙ АКТИВЕН [22:08:17] КатЬюха изменил свой статус на Активен [22:11:38] <КатЬюха> WARG™ у чё? [22:12:31] <~ VeGas ~> через плечё!!! [22:12:50] <КатЬюха> <~ VeGas не пизди [22:13:18] <~ VeGas ~> КатЬюха: ух какие мы плохие [22:13:36] <КатЬюха> Я зла в Гневе [22:13:43] <КатЬюха> Р-р-р-р [22:13:49] <~ VeGas ~> а штаны хоть сухие)) [22:13:57] <~ VeGas ~> :-D ----- [23:24:48] <Virtus.pro aka REVANjkE> макс [23:24:51] <Virtus.pro aka REVANjkE> а ты как вчера? [23:24:59] <Virtus.pro aka REVANjkE> я просто ваще был убитыйвжопу) [23:25:08] <~ VeGas ~> от 2 л боброва
Код: программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. Код: Статус в квипе: Работаю! разбудить через 8 часов. Код: На неделе было. -Здравствуйте! Василия Семёновича можно? -А он Вам как мужчина нужен? -Как ЖИВОТНОЕ!!!
антивируса. Один удалил, перезагрузил, с удивлением обнаружил, что антивирусов было три! Работала вся эта система, наверное, примерно так: Пользователь открывает файл. Первый антивирус (бодро): о, активность на винте - нужно проверить! Второй антивирус (бдительно): кто-то подглядывает в файл, который пытается прочитать пользователь. Подозрительно. Проверю-ка обоих! Третий антивирус (задумчиво): Ага, пользователь читает файл, это нормально. Так, а вот эти двое, которые подглядывают за ним и друг за другом - это вообще кто?! Проверить всех! Первый антивирус (с внезапным сомнением в голосе): Странно. Никого не трогаю, проверяю файл, который открыл пользователь - внезапно два каких-то подозрительных типов начинают проверять меня и друг друга?! Что вообще происходит!? Дай-ка я их тоже проверю. Второй антивирус: В ответ на попытку проверить подозрительную оперецию с файловой системой зафиксирована попытка ответного сканирования! Ахтунг! Ахтунг! Верботен! Блокировать доступ! Всё блокировать!!! Лазерный залп по правому борту, приготовитьcя к удару! Третий антивирус: Ничего так получился фейерверк. Вот это чихнула так чихнула. Повешу-ка я систему от греха подальше...
Читал выставленные цитаты - очень понравилось... И вот вспомнил одну историю: Звонит один парниша другу своему и говарит: -Слушай ты знаеш где винчестер находится? -Ну да знаю! -А то я пол моника разабрал, а винчестер так и ненашол...