пока первые 3 места топ останутся не изменными .тут делать не чего. как вы не старайтесь вы не посилите то что было набажено раньше,каким бы вы шахтёром или атакерам не были бы. я в своё время прощитывал,что если создать саб из всех игроков то мы не вынесли бы,не талера не даса. огу спасёт вайп или другая вселенная.
общем хоть рейтинг в форуме по сообщениям поднимем что-ли.. думаю с темой этой все ясно,что ничего не ясно! - вплане, что всегда были и будут разногласия : сильные\слабые , богатые\бедные , в масле\обездоленные\обескровленные и тысяча утрированных интерпретаций ... Суть в том, что так заведено высшими силами что-ли) было и будет. А для новичков вообще ничего не даст: Дас, Талер .. может Я (раз 3 первых места вы так "любите") сломал или абсолютно кт0-то другой! - легче то не станет! плач психи сопли слюни..и т.д. просто заного начинать именно здесь я уж точно не буду ,хотябы из финансовых побуждений!! доказывать мне нечего, здесь не олимпиада а просто досуг! тему наверное стоит прикрыть до вынесения вердикта! всегда рад пообщаться))
Чупа ну конечно же - понятно откуда все время ветер дует. Сам туда хочешь ну очень а не выходит. От того и бесишься и ноешь. Вообщето нытье удел слабых. Так что не быть тебе топом ЧУПА!))). А сам то скока наюзил? Я вот ни одного корабля и по флоту скоро тебя обойду. За реал брал и строил сам. А топы если зайдут в новую и там станут топами - а Ты Чупой так и останешься
jaMes, vikdet, ssllaavvaa +++++!! был нытиком, гдеб ты не играл таким и останешься. и манны небесной тебе на халяву тока мамка даст, и то не всегда) kyler закрывай тему. все это во флуд переходит. бесполезно спорить двум людям с разными жизненными позициями.тоже и здесь происходит. слабак ноет, целеустремленный защищает.
это про тех чье нытье достало. про тех кто понты пытается строить в виртуале а в жизни живет ниже плинтуса туалетного. это про тех у кого мозгов нет, и про тех кому халявы охота сладкой.
начнём с того что чупа не куда уже давно не хочет.после того как я понял что тут да как я тупо ушол в ро. а то что ты не чего не наюзал,пусть будет так. ) но я то помню как тали качала лапату )))) а то что по флоту обойдёшь ,так не мудренно я почти год в ро сижу. ) ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ---------- о да круто было техну одну за реал качанул без ума только чтоб в топ 1 попасть. но всё таки красава . ))) ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ---------- jaMes, в первом посту я тебя не имел ввиду. просто забыл что ты третий .)
Чупа : последний раз он же едтнственный, падлой буду, но от Тали я не пулучил ни реса копеечного, ни реса сырьевого но обратился один всего лишь раз поставить на защиту луны звезды. Тали поставила 5000 штук - как чичаз помню Ибо на тот момент луны уничтожались на ура - это не то что В ДАННОЕ ВРЕМЯ (скукатищщаааа!) Была угроза уничтожения моей луны - я много до этого не спал и уже почти на вторые сутки с ног валился. Мот и стыдно мужику слабому просить помощи у дамы - но у нас были портнерско - деловые отношения и я повторяю еще раз для всех ВАСССС!! Я мот единственный дИнозавр который играет за свои ресы и деньги. И тупо корячсется к цели за это - это моя принципиально поставленная политика. Я никогда не юзил - был один факт о котором я сразу сообщил Кулеру. Я никогда не Юзил ни на байт и по это вправе всем и тем более таким как ты выдавать свит замечания и РЕЗЮМЕ! И по твоим же меркам иметь больше права в топы и глотку рвать болше всех на это же право! Так во не смотря на все это я двигаюсь вперед - не ною не конючу и иду вперед. Был сам по себе - приняли в лопату. Вышел с Галертом - ибо там все в отпуске. Дали заявку в Зайцы - спасибо им приняли. А по твоим рассужденимям почему бы не в милитари!!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ---------- И кстати чем ныть в кустах и сидеть в бестолку в Р/О вышел бы да погонял - Мы все тоже понимаем что в топах не будем. И многих не достать наверное - Но у Тебя Это комплексы неполноценности. Если к примеру у Даса х** больше моего например на сантим или два - так значит кинуть все и сексом не заниматься)))))))))) Чупа! ты лентяй! это все что могу сказать!!!
Вот что споры остануться, то точно. По моему сейчас уже сложно найти новичка на этом сервере. 4 года назад, господа, 4 года назад, когда я зарегался, уже тогда я понял, что топов не догнать, но играть было интересно. А сейчас нет. Дело не в нытье или чём то таком. Не знаю даже, как объяснить. Понимаете, гоняли "простых смертных" и гонять будут и это правильно и другого не будет никогда, но в игре должен быть азарт. Азарт убежать от того же топа. убежать не так сейчас,а нормально, убегать когда тебя со всех сторон щемят, а не просто ищут кто флот по глупости оставил. Может я и не прав, но подозреваю, кто и имеет флот какой то, то в вечном сейве. Азарт - когда даже 5 игроков садом смогут снести топ 1 тире 5. это должно пресутствовать. Я думаю, старую вселенную никто не оставит, кому есть что терять. А вот вновь зарегавшимся потоками будет интереснее поиграть во вселенной где у топа 1кк очков а не 500кк. Как то так. А, и еще кое что. Если и новая вселенная то без всех этих нововведений. Просто классический сервер огейм, разве что 2х. вот теперь, наверное всё. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- а вот Викдета можно было бы забанить. Стоит всё таки культурно общаться и уметь адекватно свою точку зрения отстаивать.
Если классический сервер ОГЕЙМ? - то на той новой оге точно делать нех. Уважаемый (Гарик) своими призывами вернуться к истокам Вы предлагаете уйти с огиаБАЙ на другой - забываЯ о том что многие врнулись, либо пришли именно на этот сервер из других таких же серверов потому что здесь введены такие защиты для новичков что в других и не снилось. И флоты здесь уникальные. Классика огейм все как у всех все строятся одинаково - и какая разница в какой оге играть, Наша BY уникальна! Еще одну создать - да ради бога! Но для кого? Сборища маломогущих среди ваще не понимающих. Как мне сказал игрок ( играющая ДАМА нашего сервера, по другому вопросу) Хочешь почувствовать себя слоном среди мышей? ГАРИК - ТЫ в игре 4 года это уважительно, но я Тебя колошматил по оборонке тока транты летели (обломки) или отретцаешь? И хоть 8 лет играй. О потере твоего флота легенды слышал. О потере моего (частично) можешь посмотреть в зале славы. Но продолжаю играть в ЭТУ ОГУ. А про мои подвиги с реалом - так тут ваще круче нет (если не слышал - то подарил игроку 380000реала) и не жужжу и ною хоть он и воспользовался не талантливо. Хотите в новую - дуйте. Будет прикольно, Неудачники - среди полных неумех. Флаг ВАМ! А потом договорившись туда зайдут ТОПЫ - например все сразу под разными никами, и пошло поехало. Опять сопли притэнзии Кулеру и все такое. Ну скока можно на те же грабли!!!! ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ---------- Я не кого не оскорблял - даже завуалироввано - а вот нытье некоторых тянется не раз и не последних полгода Нужно некоторые вещи называть своими именами - а не раскланиваться как в институте благородных девиц. Мужчина иногда должен быть твердым в своих убеждениях, но без оскорблений. Если бы я написал не х** к примеру а конец - чтобы поменялось. Мужики будьте мужиками а не кисельными барышнями ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- ДАМЫ И ГОСПОДА от бана не отказываюся если кому то не понравилось - Давайте создадим новый опрос по этому поводу забанить Викдета. Будет тема писаниной заняться.Далее: Гарик ну Ты же опытный чел - куда ты людей скланяешь. Все как у всех без лишнего- а фишка в чем? ВЫ и ТАМ П,Р,О,Ф,У,К,А,Е,Т,Е
Я когда начинал Гарик был легенда - это мне ДАС сказал. То было два года назад. А что тебе помешело ей астаться. Я к примеру тоже бы полежал перед телеком - почесал помидоры и остался, ну так где то в серединке. А зачем тогда было вставать в 4 утра или ложиться в 2 ночи когда к 8 на работу. Ну да чичаз грустнее стало - но с одной стороны из за таких как ВЫ с Чупой. Проще канючить нежели пытаться шевелить игру и предлагать что то новое. И вот новая ну точно не вариант. Вспомните что было когда разделилась ога с ИПТВ. И там заглохло и здесь поубавилось.
Господа, Витя, хватит критиковать друг-друга, вас просили только высказать свое мнение касательно "Новой вселеной"
И сказал ГОСПОДЬ - да будет новая вселенная! И ответил я - лады! Ибо возразить ничего больше не мог! ---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ---------- ЧУПА - дружище! Я хочу все время и всюду в игре но возможностей по времени очень мало. А лопата начиналась с мизера небольшое совсем количество флота и моих 27 эсминце на то время видерживали все - я терял те небольшие флоты и оставались порой только они после совместного удержания. Я мало спал и ругался с женой из за недостаточного внимания - потому что не отходил от компа. И теперь имею то что имею. А если сидеть в РО то зачем тогда играть? Тем более что условия сейчас очень благоприятные (от того и скучно)