Викдет, ты крут - мы все уже поняли. Тебя и тебе подобных никто уходить не заставляет. А мне вот хотелось бы начать сначала. У меня не было советчиков и учителей здесь. Можно было бы начать здесь, но боюсь не разберусь с новым всем. Защита новичков была раньше, как и на классике и все были довольно. Легенда? ну может быть, я эти 2 года уже и не играю. Для меня оставались и остаются другие игроки легендами. Ну и ещё кой чего. У меня обороны не было никогда. Флоты терял и по глупости тоже, но чаще от усталости и не досыпа просто решал его слить. Обойдёмся без подробностей. Ладно, извиняюсь за флуд. Как Кулер скажет так и будет.
GARIK, правильно, хватит горло рвать) правду всеравно знают только старички сервера) но счас время уже другое, бери чупу за хвост и возвращайтесь в огу, к нам в ал)
Никогда не считал себя крутым игроком, азартным - да! И хлопцы, главное что - расслабтися в конец. Я пишу под шутку-юмора, а ВЫ в сУрьез со сдвинутыми бровями, ну нельзя так. Это же ведь игра в конце концов. Честность каждого пусть останеться на его совести - ЕКЛМН. Я с юмором ВЫ близко к сердцу. Ну хотите новую - да ради бога! ////// И сказал ГОСПОДЬ - да будет новая вселенная! И ответил я - лады! Ибо возразить ничего больше не мог!////// А это над Куллером пошутил - ибо если захочет сделает. Ну ребята - веселее жить надо. Возвращайтесь в игру - нЕх хандрить и напускать на огу ипохондрию. Улыбнитесь сами себе прежде всего - как я это делаю и песней по жизни. Кстати я в местном дворце пионеров в 1979 году солистом был ведущим и в школе поганяло было на тот момент ДОРЕМИФАСОЛЬ. Это я к чему - на прошлое если оно не злое совсем нужно с улыбкой смотреть. Чего и ВАМ советую
о кулер молоток. ) тему правельную начал. а мы в этой теме форум раскачали ,ато по неделе не одной месяги. я думал нет народа на форуме ,а оказывается вон сколько горлапанов ))))
я против новой вселенной! потому что большинство игроков сразу забросят игру в этой... то что можно будет играть через вконтакте - это хорошо. а новая вселенная - это плохо)
согласен тут просто тогда останутся одни топы и всё.Все рванут сразу в новую вселенную чтобы там стать топом.
ну и что? останется тут человек 100 и всё .И новенькие сюда идти не будут ,а вселенная попросту вымрет.
я вот не понимаю одного... что мешает вам играть в обоих вселенных ? по сути ога много времени не занимает... так чего выдумывать лишние сложности ?
а если посмотреть с другой стороны, какой смысл новичкам приходить сюда, достич вершин не представляется возможным только через массовый данат! можно рассмотреть такой вариант приходит новый игрок, начинает развитие, доходит до 400+ места (это не так уж сложно, недели 2 времени) и тут на него прилетает игрок из 100+ с 200 эсминцами, рейдерами, штурмавиками и уносит новичка в сартир вселенной, и что остаётся новичку капить украденые ресурсы и востанавливать флот и оборону! пару раз такого и пропадает интерес к серверу! поэтому я за!!! за за за и ещё раз ЗА!!!
Прежде, чем отправлять на форум подобный бред, стоило бы... ну, хотя бы подумать, для начала... или там учебник по игре почитать, про систему защиты новичков - что это такое и как она работает :vodka: Если прислушиваться к мнениям таких "профи" - то проект на первой космической отправится в глубины... к сожалению, не космоса, а вслед за игроком 400+ из поста выше :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ---------- На двух стульях тоже, говорят, сидеть удобно... ровно до тех пор, пока один из стульев какая-нибудь добрая душа не выбьет :kz:
Осилил я ознакомиться с постами данной темы!! С улыбкой вспомнил былое))) Приятно читать, что про главного котЭ ходили легенды))Викдет ты сейчас бьешь себя пяткой в грудь мол я тут все !!! Где ты был раньше - милитариский выкормыш. Сервер умер - и убило его "передозировка" реалом!! вливалось такое количество реала, что за 1 ночь топы менялись! да многие скажу: "Мол сервер должен окупаться и приносить прибыль") согласен! но реал не должен так кардинально влиять на игровой процесс! Буду скромен - но я первый игрок на сервере, который загнал количество лайтов за 1 лям!! не прибегая к реалу. 8 месяцев я собирал свой флот, чтоб в 1 момент он был уничтожен) и эти 8 месяцев были не передаваемыми - сейв этой армады и осознание того, что за тобой наблюдают)) Я просыпался в ночи без будильника, что встретить флот) я на парах сейвил его!!! Это была игра!Это было частью моей жизни) И я не капельки не жалею о потраченном на огу времени) Попутно передаю привет Альянсу Кот ДА Винчи - его Лидеру Гарику, Чупе и всем котам!! Фриленсерам хай - если играет кто из них! Лучи добра Милям, Кролям и их выкормышам! Вроде все!! З,Ы, Даешь КОТОЛЁТ!!!!!!!
O.v.K ты похоже тоже ушол, это плохо. кто котэ упровлять то остался? и есть кто с котэ не ишка и не РО? конечно кроме гарика.
Гарик там контролирует все! А я будет считать улетел с экспедицией на 2 113 16 на неопределенное время!!! Вернусь когда КОТОЛЁТ найду =)
OVK, приятно тебя читать)) Chupa, а чё, меня даже сканят переодмчески) может хоть рулетку верни, а, Кулер?
Я против новой!!!!!!!!!, Лично для меня незнаю как для других но у мя есть интерес стать Топам ТУт именно ТУТ,попробовать Тигатца с топами эт мая мечта хоть даже если она будет неудачная,пройграю в сражений,А патом опять отстроюсь,И так буду пака не осущиствиться.
Выкормыш - тот, кто воспитан, подготовлен кем-либо, чем-либо и действует в соответствии с полученным воспитанием, подготовкой Делай выводы викдет!! Шатал я сколько ты вкладуешь в игру и топство в частности! Время огеров прошло - теперь время таких как ты РЕАЛьных посонов. Кстати можешь еще меня пооскорблять звездками)) ток в ЛС напиши что за слова, чтоб я мог обидеться на них!! Кот Да Винчи ФАРЕВЕР!!!!!