GARIK, а где фотки с главным героем этого пати. ))) ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ---------- MODUL, и вроде ещё пару видео было??? довай выкладывай не жмись, пусть народ посмеётся
Насколько я помню главного героя пати не выбирали.....тогда кто он? У MODUL наверное пока не получается скинуть с китайца видео!!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Уважаемые игроки....интересно мнение каждого....!!!! Следубщим местом реалки выбран Гродно....через месця или два ее устроим.....!!!Пока все! И я незнаю.....но меня очень тянет в ВАМ и эт этого какая-то пустота!
Привет народ, было здорово! Есть только один неготивный момент - я посеял связку с ключами. Я с Кулером уезжал раньше, может кому попадались на глаза при сборах? Свисните если что, а то полный капец!
вилд! рад тебя слышать! после реалки уже все отметелись, а тебя не слышно... я уже начал переживать))))) сори, связки не видел(( позвони димону, пусть по теретории поищит)
Да-а-а... Славная была охота! До сих под еще в себя прихожу. От эиоций и остального... На работу я вчера тоже не пошел - отпросился. Ибо по пути домой я заглянул к корешу и мы там пивка попили... ))) С ключами, правда косяк получился, но может еще найдутся (Димон обещал свиснуть если что). Фиг с ними! Да еще чехол от телефона посеял. Видимо с ключами рядом! )) К тому же у меня ощущение, что меня по асфальту слегка потягали. Я там, случаем, с лошади не падал? Хотя вряд ли я был в состоянии на ее залезть. ))) И еще я помню как резал лимон и палец себе чуть не отфигачил. Короче я - это сплошная катастрофа! )) Короче не взирая ни на что реалка была была МЕГА СУПЕР РЕАЛЬНОЙ!!! Нашел несколько фоток на мобиле. Вышлю чуть позже - ща работы валом.
прям в цель! слово в слово попал) Wild, а вот ты да.. по лимончику то и не попал ножЫком) !!! а на счет Гродно - я только за!! даже чисто из разнообразия.. Гомель то уже знаю! Особенно по спецУскоренной Экскурсии Модуля! и вообще спасибо всем водителям! было все с комфортом и без груза!!
На самом деле жаль, что так мало нафоткали.... мой с Янкой недочет. Хотя, если честно, представить не мог, что у нас одних фотик будет. Вечерком еще фоточку сказал ну одну.
jaMes я думаю мы с тобой как никто понимали друг друга!И вообще давайте выбирать дату,не могу просто сидеть и ждать!
устроит впринципе любая (здесь гл. заранее) суббота в том районе.. абы не +\- неделя Дожинок! просто они будут в Молодечно,а мне туда надо)
субота 30число.... жгём по чёрному. жесть ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- спосибо всем кто не пришол ((((
[video=youtube;XsXpckqDbMQ]http://www.youtube.com/watch?v=XsXpckqDbMQ[/video] строго не судим))) первый раз рисовал клип))) РАСТЯГИВАЕМ НА ВЕСЬ ЭКРАН!!!
я хз... у меня идет((( ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=XsXpckqDbMQ а так?)