чет совсем не густо...хотя отчасти и неудивлен почему-то.. - и из моего @/\@ я неужели 1н..((( ...придеться отгребать... ))) по 100к думаю в самый разик! типа часто видимся GARIK : ок) я тогда тоже сразу пойду и куплю. ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ---------- +!! +!! +!!
не у гиппо врядли автобус остановишь и следует надо в линию на 16 трале или 20 авт ехать туда но это не много времени займет ---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ---------- и смотря во сколько времени это будет
а его никто останавливать не собирается)) просто можно доехать на общественном транспорте в Гиппо, закупиться, а потом уже на Солнечной в наш автобус рейсовый сесть)) расписание главное узнать)
эй, а где пираты, лексусы? где весь народ? кстати, Тань , можно было бы с утра встретиться - соку попить, часиков в 10.)
Але, Гомельчане, че-то действительно слабовата активность! В принципе можно пригласить в компанию кого-то из знакомых. Опять же потенциальные реферралы!!!
Я конечно за , но весь основной костяк который участвовал в создании АЛА забанен , откуда они могут знать об этом И самое главное два человеку с Гомеля! ---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- Я думаю эти люди - -kleps -Titanis - а самое главное LikridiYPS шоб самной бухнуть он и с Баранович приедет, а про остальных ничё сказать немогу!_)
Так ты созвонись с ним и узнай поедет он и ты или нет! Если да то скидывайте контакты мне в личку в игре! ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ---------- Позвонить им и узнать!И контакты в личку мне!