тот же ответ!!+ ))) кстати сам скинь номер мне или GARIK'у.. мы (3) вроде из первооткрывателей будем 5-14 прибытие.. но завтра к вечеру что-нить уточним..
Со мной поедет еще 1 или 2 друга. Если мест не будет, мы можем и в машине перекантоваться). Вилд напиши мне номер свой в личку, если не будем успевать подъехать на вокзал, что бы можно было узнать где вы находитесь.
Я приеду в 8-25! Можете звонить мне если че! ---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ---------- Я приеду в 8-25! Можете звонить мне если че!
jaMes мой номер у тебя есть если не записал записывай МТС 7869537! И все кто хочет что либо цточнить звоните не стесняйтесь!
Ребята, не тушуйтесь. Все в порядке. На счет проживания - не парьтесь. Просто хотелось снизить затраты на проживание. По предварительным подсчетам нас 17. Я прошу прощения у ALEXSSа за наглость прописаться на свободном месте в заказанном им ранее домике. С Holohostom мы договорились - он возьмет пару спальников для него и для меня (свой не могу найти). С учетом этого из заказанного остается 12 человек и столько же готовых спальных мест. Платить еще деньги за отдельный домик - на усмотрение. В любом случае если будут еще люди готовые поспать не на перине, то этот вопрос решаем. Завтра узнаю на счет еще оставшихся домиков. Разместимся все в любом случае. Просто самые цивильные места - для еще одной семьи и тех кто с девушкой. Ну а кто попроще - жду комментов. p.s. Общался с Holohost'ом - с шашлыками все ништяк! Единственное надо подумать еще о чем нить - не шашлыком единым... ---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ---------- для всех вопросов - мой velcom 3146223.
вот это,я бы назвал точно в дырочку.) кароче кто что может тяните с сабой,а там на месте разберёмся. ---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ---------- вот только вопрос,куда флот припуть,на время реалки ато что то думается мили гдето рядом.))))
Еще раз напоминаю - мой velcom 3146223. Если что - звоните, не стесняйтесь! По любым вопросам. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!! Завтра начинается точка отсчета до часа ИКС... Опять же - если не лень тягать с собой "жидкость", лучше кое-что взять с собой сразу. А то вдруг мы хором выпьем все запасы лагуны! p.s. Але, Гомельчане, все вроде вписываемся, но если будет возможность, прихватите пару спальников, на всякий случай. Всетаки дешевле целого домика! А там фиг его знает, может на свежем воздухе возле тлеющего костра будет даже круче! Я лично при хорошей погоде в дом вряд ли полезу! ---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ---------- Как вариант - переработчики с ЗС в дальнюю галлактику на обломки с 10% скоростью. Учить азам сэйва здесь не будем!
ну сейву мы и сами тебе можем поучить ....Саныч будет палатка и еще один спальник!Еще один мангла и барбекю с щампурами!
Это вопрос, или утверждение? Домики еще есть. Если нужно, могу забронировать! Жду скорого ответа (можешь просто позвонить на мне velcom или пиши сюда). P.S. На всякий случай дублирую в личку!
не знаю что такое АЛКО-ТРИП, но морозилку уже житким заставил,чтоб завтро холодненким было.) GARIK, ты ещё не выехал?