заиндевелое окно, согреть возможно лишь дыханьем.. .ладоням ласковым оно, не покорится без желанья... от неги заслоняя снегом свет, искрясь в лучах бесстыдно… словно птица... задумчивый и нежный шлет привет... но низачто руке не покорится... ---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- я знал.., милее света в жизни нет, чем обещаний кружевов услада.., пусть смазал губы медом мне рассвет.., закат заметил как горька забава.., я знал.., как мило вдруг приходит свет, я видел, как приходит ночи темень... и замечал что призрачный привет, мне лишь приносит мелочность сомнений... я знал.., и зависть, и любви покой.., и видел радость, видел неги муки.., я ненавидел весь мирской разбой.., и ненавидя, я обрел разлуку...
zaq177 это для твоих мук: .....обнять бы нежно, обещаний груду.. .....зарытся головой в нежнейший шелк любви.. .....устал дурак от всех ужасных блудов.., .....покоя ждет. но нету псу судьбы...)))
zaq177 2ое очень понравилось ---------- Сообщение добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ---------- хотя чот грустные все в теме стихи