было бы неплохо чтобы офицеры были не на время (неделю,месяц) а на всё время.то есть купил и всё на все время (так как допустим на ogame.by) цены конечное можно бы увеличить,но просто это довольно неудобно когда на время. заканчивается время на которое нанят офицер и уровень его пропадает((обидна. короче я предлагаю сделать так как на ogame.by с функцией офицеры!!! кстати можно и что то вроде Губернаторов вести (очень даже полезные есть)
не надо ничего такого делать,вроде-бы и так нормально всё.И не так уже дорого стоит их нанимать,всё нормально.Не стоит менять.....хотя если кому-то так хочется,то можно проголосовать,но лично я считаю не нужно ничего менять,меня всё устраивает.И это не огейм.бай...это свой сервер со своими правилами и нюансами....а если не нравится как тут наём офицера идёт,то играйте там,на огейм.бай....нельзя же всё копировать оттуда,тут всё отлично сделано вроде-бы,у меня нет нареканий.
а что если сделать разделение планет на богатые и бедные или к примеру сделать что то похожее как в огейм.ру типа из экспедиций артефакты привозить мона ,но чтобы это была какае то своя уникальная идея которую нигде больше не встретиш
да что вы все ровняетесь на другие серверы?! это сервер ogame.readme.by!!!! это на тот случай если вы забыли. если есть что-то своё то предлагайте,а если с других серверов то даже не стоит флудить,это полная фигня брать всё с другого серва! переходите тогда на ogame.by или ogame.ru если вас тут что-то не устраивает!
Я предлагаю убрать при входе в игру код подтверждения(против ботов)... В опере приходиться каждый раз по новому вводить... В лисе оно то вообще после первого входа не требует перезахода, но опера к сожалению так не настроена...
если тебе уже так лень ввести свой ник и пароль тогда торкай запомнить ник и пароль именно для этой страницы
а как насчёт того чтобы сделать такую фишку:добавить кнопачку обновить статистику чтобы мы сами обновляли статитику так бы администрации было работы немного меньше
Когда будет сделан обмен ТМ на ресы по принципу обмена ресов на ресы? Ввел колл-во обмениваемого ТМ и тут же ресы выплыли, а не менять пол дня? И можно сделать функцию на рынке обмена ресов как "обменять всё"?
Спасибо за функцию обмена ТМ! Кулер, ты забыл исправить старые ссылки на форум на новые. Сейчас у меня стоит: http://forum.razdal.by/f86/ И ещё, очередь построек сверху очень сильно обрезана. Такое ощущение, что картинка просто не вмещается в страницу. Закругли её как-нибудь, что-ли