мне нравиться идея с рулеткой.игра между игроками онлайн.разные ставки-ресы,флот,тёмка!Очень оживило бы игру.Если это сложно осуществимо,то напишите сразу,а то флудистика попрёт ненужная!
Ждемс ответа по рулетке администрации... ))) ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- Согласен, не женское енто дело в игры азартные играть ))) В них играют настоящие муфчины !!!! )))
мнения разделились немного, но большинство за рулетку. Понятно, что стратегия и именно идея с рулеткой тем хороша, что человек сам решает, куда пустить ресурсы на рулетку, что бы там спустить, или на развитие (шахты, флот). появится дополнительный элемент, ну и удачливые могут, что то выиграть. А бояться соблазнов не нужно, их нужно держать под контролем...
Если ты про меня, то я и в 4 утра занулить могу. Был тихим шахтером, так нет, надо обязательно разозлить.
Хотелось бы, чтобы на странице обзора флоты находящиеся в полёте (надписи) имели различные цвета. Например, если атакуют, то надпись красного цвета. Примерно так.