и минные поля еще и суперофигетькакуюсверхохриненномощную зенитку,что бы она еще и лупила чисто по трансам и еще самобегающий автопогрузчик,которые будет кататься на рельсах по земле и убегать от флота,который остался после того как суперофигетькакаясверхохриненномощная зенитка снесет трансы а боевой все равно тырит ресы и она будет ресы прятать от боевого! как идейка?
Частенько, читая посты, можно отследить, что многие пишут то, что хотели бы применить сами. Как в данном случае - с ракетами... Эх, мне бы технологию, чтобы заглянуть в одну из параллельных вселенных, где админ Кулер принял это предложение и с одной из топовых планет взлетают ракеты... много, потому что ресурсы позволяют... И наносят тот самый, небольшой урон... много-много раз небольшой урон тому, кто это предложил... и вот интересно, энтузиазм и идея все так же радовала бы автора?))
Предложение ...временный мораторий на атаки (6 часов или 12 а может 24 часа) после форс мажора.....(сервак лег как вчера)....многие ждут чтоб засейвить флот и не дожидаются, как я))) с объявлением администраций (время конца моратория) ))) Может и ерунда но все таки ))).....а то приходишь а флота нет)))
Так для этого ......например прописать в правилах случай плюс ответственность )))) 24 часа после глюка если он превышает час и более)))) время можно подкорректировать)))
народ,даже не знаю,что сказать...все не пропишешь . вот к примеру ситуация: на игрока атака через(к примеру) 2 часа. он решил отойти на 1 час 50 минут. серв отрубили через 1 час 45 минут...кто виноват?а в принципе это проблемы того же игрока.верно?верно.а ему тоже надо флот восстанавливать.так,что народ я не знаю даже как и быть!.. и какой толк в моратории сейчас именно?вроде админ сказал,что все восстановит...
я вчера изза этого глюка, нервы себе потрепал((. до 00 00 сидел и пытался войти чтоб флот сэйвануть, а сегодня думал его уже нет.