Предложения по Ogame

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем Gaarik, 21 июл 2009.

1. BatoN_3D

BatoN_3D Новичок

я не совсем понел что ты написал.
  2. Naemnik

Naemnik Новичок

Это к оперу))) а не к тебе)))
  3. BatoN_3D

BatoN_3D Новичок

я догадывался)))
  4. Need

Need Новичок

Христос воскресе)))
    После того как сервер лег можно отправить игроков в технический отпуск (без отсрочки на выход) тогда никто не потеряет после восстановления работоспособности игры свой флот.
  5. Naemnik

Naemnik Новичок

Можно и так ))) все в отпуск
  6. ZVERUS

ZVERUS Новичок

Предлагаю возобновить показ ресов при скане
  7. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

ZVERUS,
    предлагаю забанить ZVERUS, за жесткий флуд в форуме:)
  8. [flame]

[flame] Новичок

реально можно вернуть обновление)или проголосовать,хотя я думаю большинство будет "за")а его не надо банить,ты не такой уж и злой оператор)
  9. Naemnik

Naemnik Новичок

полностью согласен)))) .....предложение у нас есть банк ала но снять там можно уж очень мало ....(например челу флот вынесли ..помочь восстановить хоть как а снимается очень мало )..предлагаю чтоб глава или замы могли снять любую сумму но перед этим поставив администрацию в известность о передачи ресов .
  10. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

Naemnik, ты же сам понимаешь,что проконтролировать это не выйдет)
    а про помощь при сносе флота есть пункт в ПРАВИЛАХ.
  11. Naemnik

Naemnik Новичок

да есть в правилах но банк просто не работает..зачем он .....малышей развивать так проще бт скинуть им без развития братства ))......а вот если тебе лог боя глава скинет или зам и сколько хочет снять и отдать ресами мот и норм но это только предложение )))
  12. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

все это понятно.но вот как это админу прописать в игре?это просто нереально!
  13. Baal

Baal Новичок

У меня тут идейка подкатила... После того, как колонию на 36 сделал, подумал, что просто необходимо объявить где-нибудь конкурс на самый маленький и самый большой размер планет. 8)
    Подумалось, что надо где-нибудь повозмущаться о том, какая невезуха бывает с колониями... :rolleyes:
  14. Tali-Sman

Tali-Sman Новичок

Baal, про конкурс мона ченить придумать))) тока надо подумать что именно)
  15. SNEG

SNEG Новичок

Ты ещё даже не знаешь ещё какая невезуха с колониями может быть!

Хотя про конкурс это действительно интересно! тока как быть?? ведь некоторые тераформеры строят!
  16. Tali-Sman

Tali-Sman Новичок

конкурс мона и на любую тему придумать, только чтобы интересно было
  17. SNEG

SNEG Новичок

кстати я правда не пробывал как распускать альянс, но стойло бы для защиты от случайностей поставить пароль для того чтобы это сделать! а то вдруг совершенно случайно не туды нажмёшь!
    конечно если это есть, то хорошо, но я повторяю что я не проверял этого!

И кстати было бы хорошо если бы можно было из альянса, отправлять сообщения главам других альянсов!
  18. [flame]

[flame] Новичок

с колониями по-моему не очень как-то...самая маленькая у кого?-ну тут по-рандому может и 15 полей попасть...это не то...а большая-тут даже если и 350,то толку...их застроить это хз сколько лет и ресов
  19. Baal

Baal Новичок

Я тебя не прошу застраивать их. Их можно просто показывать(скрины например) и тот, кто по итогам конкурса выиграет получит например 10 терраформеров, или ТМ, или что-нибудь ещё...
  20. GeneralMaximus

GeneralMaximus Новичок

а если победителей будет человек 10 - то как приз делить???:)