Тут у меня возникло предложение: Почему бы не сделать так что бы при атаке получать не просто какое-то 1 очко, а получать большее количество очков зависящих от размера флота или от соотношения: флот игрока / (флот + оборона противника) (чем меньше число тем больше очков за атаку) Как то так.
Есть предложение по экспедициям. Вот что нашел на форуме: http://forum.oga.by/showthread.php?3484&highlight=%FD%EA%F1%EF%E5%E4%E8%F6%E8%FF Цитата оттуда 12.04.2010 00:22: Оператор : « ………экспедиция дорабатывается еще.» Пока не доработалась, рассмотрите предложение, давайте привозить из экспедиций какой-то инопланетный АРТЕФАКТ. И по его привозу два варианта: если вы его не хотите изучать, то он летит в космос, и игра идет дальше, тихо, мирно. Вы его изучили!!! И здесь аналог рулетки, то есть, например получили развитие некоторых технологий (одной или нескольких), какое то количество ТМ (можно регулировать от уровня лабораторий) , супернанитов которые выстроят вам одну две шахты даром и т.д. О неприятном: взрыв лаборатории (от одного уровня, до нуля), распространение вируса по планете (гибнут шахты, или другие постройки). Дальше только нужно включить фантазию, вариантов можно навыдумывать много.
Эге, корпишь, строишь фабрику нанитов, к примеру, 10 уровня, а потом - бац! Столько шасця приваливает. Нет, я за пуперсупердрипцертрипцергопцацакакие навороты, предложенные Таллером
Предложение по поводу так называемых игр с одного Ай Пи: можно при подключении аккаунта снимать данные о каком нибудь оборудовании компьютера, с которого происходит подключение.(mac-адрес сетевухи или номера винчестера или "матери") И будет понятно, зашли 2 игрока с одного Ай Пи и разных компов или это 1 человек с одного компа и просто п****т что у нас одна сеть или совпали Ай Пи по гостю так как у нас разница 4 этажа. конечно самые продуманные начнут с компа и с ноута сидеть или подрубать 2 сетевухи, но я думаю что это совсем другой вопрос
Полностью поддерживаю т.к. не хочу чтобы снова меня забанили за то что совпал ip адрес или ещё хуже удалили акк
итак!новое предложение.он уже вступило в силу.за любое(ЛЮБОЕ!) хамство по отношению к игрокам наказывать буду не разбираясь.сегодня были забанены: mihaska ViKKe kuzia241 Patriot_X
а зачем же так жестоко то?мот не надо было редов всех банить?а то щас начнут говорить что нам помогают...ну я атаковать их точно не буду.мне сегодня РЕАЛами флот поломали,так что строюсь.флота мало модеоратор(оператор),а может все таки сильно жестоко это???
matilda, все правильно.... мне ваще нравится оскорбление альянса))) круто))) и вовсе это не оскорбление, а правда)))
я на них лично летать не буду.хотя хочется на патриота,но он слаб для меня и так просто не хочу.вот как тока сервер заработает нормально,тада я его по честному снесухотя он наверное спецом не растет в стате,что бы я его не мочканула.и жалко что админ что то сделал и не прокатывают атаки специальные.наверное кто то нажаловался и перстало работать как на ру
Предложение: запретить покупку флота и обороны за REAL или ТМ хотя бы за 1 минуту до атаки, не предлагаю запретить вообще во время атаки т.к. некоторые умельцы тогда все планеты держать будут))) P.S. я не пользуюсь РЕАЛом но действительно жаль когда происходит такая ситуация как у матильды сегодня, я сам с лёхай как то чуть не попались на такую движуху(повезло то что я забыл нажать вступить в САБ(Талисманчик видела этот движ))) ))
MoriS, согласен с тобой. Обидно, когда кто то играет довольно долго, сам, своими силами строит флот, а потом в один момент кто то с толстым кошельком за несколько секунд до атаки покупает флот за реал, и все твои старания и месяцы \ годы игры в ....
Реал никогда не отменят - хватит флудить. Это прибыль сервера - администрации не выгодно отключать его. Сервер потерял бы свою большую часть прибыли, если поступил бы как вы хотите... Да и это только ваше мнение) Любой покупатель реала скажет, что стало интересней хоть!) Проучить наглого атакера!))))))))