Давай ещё запретим атаковать игрока тогда, когда он этого не хочет или же начнём отменять полеты вражеских флотов, если они тебе не нравятся =)))))))) или ещё чего позапрещаем!)))))) Нужно выживать в том мире, в котором живём. =) Жизнь такая : То ты её - то она тебя!
Pirat, с чего меня жаба душит???ты что пьян? если честно вы сами бред пишите, а потом жалитесь... и еще...если руки кривые, то и реал не поможет...
Так в чём проблема собственно?) Ноги в руки и в полёты!) да ладно тебе... У каждого своё мнение - никому своё не навяжешь
DARK_ANGEL, я типо не летаю???? ну пусть так... оправдываться и отчитываться не собираюсь... свое мнение я не навязываю, а просто высказала то, что думаю...
Чего ты нервничаешь?)))) Не нервничай - это вредно для здоровья) А то уже кидаешься на меня з.ы. надо завязывать этот разговор, а то ненароком он перейдёт в флуд :X
TALLER это называется БОТ, у меня есть парочка правда руки не доходят заточить их под Oga.by ))) И вроде он запрещён на сервере ________________________________________________________________ Насчет покупки реал я как мыслю: он на то и существует что бы покупать за него флот и тд для защиты от агрессора )) ________________________________________________________________ Повторюсь вдруг пропустили ))
Заползла ко мне одна мысля... давайте на странице своего ала (главы алов) писать свои коорды и как с вами связаться, а то достало по поискам лазить, у других спрашивать
так и делайте у себя в альянсах.это тема для нововведений в игру,а то что вам хочется у себя сделать не вижу никакого смысла тут предлагать.
Предложение ...уменьшить время удержания до 15 минут ))))...коменты народ...если большинство за то мот проголосуем))