В тваём предложении я невижу смысла, однако ваши препирания с милитари меня забавляют. Раньше это был Пират, теперь вот Наёмник, скоро все фрилы будут вместе с милитари флудить на форуме)))
Не понимаю, зачем дерзить? и нижнее белье сюда приписывать... Это ведь просто желание игрока, который не боится его офишировать... Если вам не нравится это предложение, то можно просто так и сказать! Мне кажется, что эта идея не актуальна, ибо на самом деле теряется смысл удержания!
о!все стерли...ладно.я против.объясняю почему: 1).мне то до фени,меня вы не свалите,но других(в том числе игроков нашего альянса можете),поэтому это плохо 2).(я не сильно волнуюсь за игроков не с нашего альянса),но все таки этим лишается хоть какая то защита для слабых игроков 3)это один из способов отлова вражеских флотов,а превращать сервер в шахтеров тоже не верно.у нас много игрков ,у которых почти нет шахт и все этого они добились боями и это им минус9спецом для некоторых-у нас в але ресами не помогают.только на восстановление флота)
Значит это и можно предложить! Чтобы можнобыло отзывать флот с задания Удерживать раньше, чем закончиться время
я против.мне иногда флот не поднять так как нет дейта и пока летит флот с сэйва меня держат или пока я строюсь
Naemnik, ты понимаешь что это не спасет- 15 мин да пох..если честно и ты сам это понимаешь это удержание против флотов милитори( это ваш замысел как ты признался) и если таллер или джеймс полетит так халЭбус вашему удержанию будет и тут хоть 5 мин удержание делай все-равно лом один останеЦЦО
Naemnik, форум-бан.на сутки пока...это бан от меня и без жалоб от других игроков.дальше уже не мои проблемы
корректностью от тебя и не пахло.то,что ты называешь коррктностью,по видимому приято в твоем круге общения,но тут оно не приемлемо.на этом все.прения завершены.
А вообще я поддерживаю предложение Наемника, тока с 15 мин до 5 суток чтоб разбежка была, а ваще чтоб самому писать на сколько удерж ставить, но минимум 15 сделать, вот тогда было б супер. ---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ---------- а ты что оператор, или ты забыла(л) выход нажать)))))))
Pirat, бан.надоело уже читать ересь! зубри : http://forum.oga.by/showthread.php?362 там написаны пункты,за которые тебе бан.суди своих друзей у себя в альянсе,а тут будешь делать так,как написано в ссылке выше!
Pirat, у тебя проблемы? я тебя от них избавляю.на неделю.твоя клоунада уже достала,это не делает тебе чести , а только показывает твои минусы.на этом все.всем предыдущим сутки-тебе неделя. кто будет четвертым?
было бы неплохо ввести что-нибудь типа логохранилища(пардон за плагиат),а то отчеты не вечно храняться и посмотеть бы весело было,что творилось во времена становления сервераи надо что-то делать с форумом,так как многие сообщения имеют вид "сокращений" и частенько не открываются
Кстати я тут подумал что надо увеличить предел максимального количества колоний! Так как появились игроки и в четвёртой гале и в пятой! а летать к ним с 1 или со второй галы ужасно тяжело и не выгодно!