Уважаемый Админ!сделай так,что бы можно было заказывать постройки в верфи более 2 000 единиц.а то запаривает если к примеру я строю 50 000 лайтов,то приходится набирать 25 раз по 2 000...
..вопрос на счет скорострела на уничтожении..?? : -не смотря на то что ТОПам он конечно же выгоден..все-таки не справедливо это ко всем владельцам лун! т.к. очевидно сразу же теряеться смысл в постройке верфи (и ее медлительности) на луне.. предлагаю выдвинуть голосование на эту тему и в противном случае вернуть все назад!! прошу хоть что-нибудь ответить!! заранее спс!)
кто тут большой дяденька?... я лично уважаю тут тех,кто давно играет и добился вершин сам,без каких-либо примочек наподобие реала... я тут относительно давно,и видел и вижу кто сам подымается,вот тех реально стоит уважать,за их упорство к игре,за то,что они не сдаются.. яркий пример это гарик... те же милитари,стоить отдать должное что там действительно есть хорошие игроки,которые сами всего добивались и реально умеют играть такие люди есть в любом альянсе,в моём,и я всех их уважаю,они заслуживают этого а если с нулевым опытом накупить всего за большие деньги и за пару обновлений забраться вверх,то это совсем не значит что ты профессиональный игрок и топ все приходит с годами,опыт...так везде ведь
))))) Хорошо сказано, но как сказал какой-то топ, походу Таллер, топовость не в очках проявляется) и не в колличестве флота. А за комплимент спасибо)) Когда нибудь я обязатено вернусь (когда с гулями завяжу) и наваляю всем.....кроме БОЖЕСТВА))
Чтото тема из предложиний по Ogame плявно перешла во флуд в Ogame, собственно говоря как и большинство тем))) А теперь по существу, просьба к админу, сделай так чтобы при нажатии на кнопку "Альянс: (название альянса)" переводило в Альянс, а то бесполезная хрень находится на виду, а полезная кнопка в какихто ебенях))
Альянс Есть предложение по поводу альянсов . Называется Улутчения альянса . Что оно в себя заключает : 1-Все участники альянса ложат в спецальную ячейку кассы ала Тёмную материю. 2-За Тм покупаются опредилённые абгрейды для альянса . 3-Эти абгрейды влияют на всех участников Альянса. Например: За 5000 Тм можно купить абгрейд повышающий на 1% добычу метала. ( или за этоже каличество Тм купить добычу кристала, дейтрия). Вобще идея хорошая многи подержат. Можно исчё придумать разные абгрейды для Альянса(для учатников альянса).
Да ты прав надо а то якойта я безграмотный =) ---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ---------- Так как идея ? Насчёт ала ?
неплохо было бы ещё ввсети толковый словарь в которым будет рассшифровка таких слов как ппц,акуеть и т.д.)
и все-таки снова предложение : Кулер!сделай пожалуйста выбор в верфи без ограничений в 2 000 юнитов!а то действительно надоедает строить...100 000 лайтов=50 раз кликать по 2 000!
и возможность перемещения позиций - к примеру стояли у меня транспорты и уники, пока БТ не построятся - нет возможности поставить уники, приходится отменять и терять ресы, необходимо, что бы была возможность передвижения в первоочередное задание......