У нас в игре очень много альянсов с одним игроком, разве столько нужно. Можно было бы сделать так что если альянс состоит меньше чем (хотя бы) из 3-х игроков, его автоматически удалять. А для вновь созданных альянсов дать к примеру неделю времени, чтобы их альянс набрал не менее 3-х игроков, а если нет - то удалять. Мне так кажется было бы получше, чем эти одноигроковые альянсы.
Итак произошло очередное обновление сервера... Вырубите постоянно мигающую цифру 0 в сообщениях - раздражает. Верните, плиз, как было раньше. Мигание только при новых сообщениях!
Да и эти значки построек и ресов на странице построек тоже ничего хорошего не дают Верните старый вид. Было лучше.
Суть человеческая такова, что он всегда воспринимает новшества в штыки - это еще из первобытности, страшно ему!!!! Так что, неандертальцы, заткнитесь и начинайте приспосабливаться!!! Может мне тоже не нравится ситуация в стране, но я же не говорю "верните, как было"!!!!
Kleopatra, правильно! мне допустим все нравится.Немного не привычно, но это не беда, человек привыкает ко всему
НЕ мигающий ноль убрать надо, нервирует, а картинки ресов в постройках надо уменьшить немного, ну к начальной странице у меня притензий нет, меня кстати удивило почему хранилища эфира нет
Картинки вместо надписей названий ресурсов мне не нравится, если через телефон лазить без загрузки картинок то можно и не разобрать так как место картинки пишет металл а потом кол. ресурсов, так вот слово металл и кол. ресов сливаются в одно, это при просмотре сообщений о доставке флота!
Сливание картинки ресурса и его количества происходит и в остальных случаях когда просматриваешь и постройки, и исследования и остальные страницы игры, когда играешь через телефон (через мини оперу), без загрузки картинок (чтобы меньше трафика уходило)!
Изображение ресов действительно очень не выразительны...не асоциативны,цвет крис. и дейта "сливаются",по этому и возрожений много.А дублирование изображения текстом - достаточно одной заглавной буквы М,К,Д,Э.
О нет, только не редизайн... уйду сразу и бесповоротно... Я хотела предложить добавить вид статистики по очкам мирового и боевого опыта. А еще очень интересный вид статистики по кол-ву выбитого лома, т.к. очки рейдера нам показывают только кол-во боев, но не их эффективность. Алгоритм расчета такой, если выйгрышный бой, защитываем кол-во лома выйгрышной стороне в соотношении мет + крис*2. В статистике отображать 1кк = 1 очко. Проигравшая сторона ничего не получает.