что угадал так удали ак который тебе ненужен и играй нормально или непотянешь без помощи первого ака а
я уже все и всем объяснил, больше на эту тему не дискусирую, а вот человека кто прячет свой игровой ник не понимаю, ты для меня никто и зовут тебя никак, да и вообще пошел ты... ещё и притензии предъявляешь
а ты себя хоть понимаешь? а то свободно с 2-ух аков играешь(я конечно на 100% не уверен, но очень подозрительно). ты случайно не еврей, типо думаешь, что самый хитрый?
предложение серьёзное давайте луны подведем под статью про новичков например если у противника 5 преимущество то он не может уничтожить луну намного интересней будет играть
конечно потому что это усложнит игру некоторым игрокам которые только могут сносить планеты но и тем кого они прикрывают, появятся луны все буду сканировать сейвить ловить флоты все окажутся в равных условиях.......может проголосуем
блин,циркачи!лучше сделайте,чтобы базы на луне не строились бы по 70 дней!вот это да!ЯРОСЛАВ-обдумай мот это...
ксд не волнуйся оператор видишь сказал что тема закрыта про луны, будешь по прежнему играть со своего ака и дочка твоя в 1 30 ночи периодически будет сидеть на втором аке и всех нулить как профессор а не в школу ходить или в детский сад.....
novichok, я конечно не скажу то,что тебе сказал КСД немного выше,но уважения со стороны АДМИНИСТРАЦИИ к тем,кто скрывает свой ник намного меньше,в отличие от тех,кто честен и не прячет его.
всем привет, давно не был здесь. а нет уже темы вопросы к администрации слышал что куллер удолял аки тех кто долго не играл. так вот я решил отдать акк свой кому-нить так не могу зайти. меня удалили уже? ))