Давайте сделаем проще. Введем услугу оплаты доступа к серверу через смс. И когда все игроки оплатят хотя бы по 500 рублей, то тогда будет видно.
никого заставлять ненадо - я например сам могу помочь, мне не жалкос математикой никаких проблем не имел и большой сложности не вижу...ну раз никто не хочет, ну и фиг с ним.... Добавлено через 1 минуту там платно только золото, которое дает определенные преимущества, а все остальное как тутРеал ведь тоже только платный!!!
предложения просты аки сибирские валенки!мне тож хочется призов.а вот воевать не с кем.давайте тада отменять защиту новичков(по желанию конечно)
Есть встречное предложение, оставь себе одну планету и воюй =) P.S. Ра, спасибо тебе, терь хоть спать спокойно буду))
Предложения по оформлению В связи с тем что нельзя запускать одновременно два браузера, для того что бы в одном контролировать вкладку "обзор" где видно когда кто то начинает атачить, а в другом решать текущие проблемы при начале атаки на какую нибудь из планет или сбрасывать сообщение, типа: "Вас атакуют с (_:_:_) планеты или выводить (что предпочтительно) сообщение, в не зависимости в каком меню вы бы не находились, в любом месте экрана о начавшейся атаке и даже может быть с выдачей по желанию (ставить галочку в опциях) звукового сигнала. Потому, что во время атаки время идет на секунды и хотелось бы в нужный момент не проморгать вспышку
В общем то нетрудно, но менее удобно. Я пользуюсь M Firefox с расширением Split и в общем то вижу одновременно несколько вкладок, но это совершенно не экономит места на экране, а двух 22" мониторов мало, так приходится иногда еще и работать)))
Предложение: А может все-таки убрать офицера "Разрушитель" и поставить очередь без каких либо доп. покупок, как в оге.бай???
это предложение....то что раньше убрали....хотелось бы чтобы оно появилось вновь...покупка ТМ за ресы....