Предложения по последнему офицеру

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем KuLer, 19 июн 2009.

1. WArrioR

WArrioR Гость

ну... 2 или 3 вариант подходят ток с ценой ты пошутил конечно)))
  2. TALLER

TALLER Гость

с ценой все нормально.даже маловато.за все хорошее нужно платить.
  3. DeadSmile

DeadSmile Гость

"Тестер
    Эти сумашедшие ученые спят неболее 30 минут в день , что позволяет им создовать невероятные вещи..
    Открывает планетарный ускоритель - дает возможность перемещать колоннии по галактике
    30 тм

Завоеватель
    Вы всегда хотели напасть на заклятого врага , чтобы он об этом даже неподозревал ? Теперь это возможно!
    Разработки ученых достигли такого уровня , что они добились полной невидимости флота.
    При найме офицера дает полную невидимость флота как для сенсорной фаланги так и для игрока на которого отправлена атака .
    25 тм"

думаю это слишком.
  4. TALLER

TALLER Гость

так давайте свои предложения.нам эта награда нафиг не нужна.придумывайте.админ для вас спрашивает же.
  5. DeadSmile

DeadSmile Гость

уф.. я не знаю.. мне и что есть устраивает..
    ток сменить Император на Вице-император.
    ведь как было сказано, Император - это сам игрок.

Добавлено через 1 час 56 минут
    во! вот это предложение по мне само гут!!!
  6. KuLer

KuLer Администратор Команда форума

это будет неприемлимо для шахтеров
  7. x-Titan-x

x-Titan-x Гость

Моё предложение:
    1) Император (можноещё завоеватель)
    2) Будет умножеть ущерб каковонить коробля (по выбору игрока).
    Например: выбираю я император (завоеватель) 1 левла и корабль линкор...
    И тогда у моих линков ущерб умножается к примеру на 1,4 (атака не 1000, а 1400)
    3) Стоймость материи мне оценить сложно но думаю это будет дороговато.....
  8. Ex3misT

Ex3misT Гость

для это специальное исследование есть
  9. x-Titan-x

x-Titan-x Гость

и что?
    Вот к примеру геолог +5% г добыче с каждого уровня с твоих слов он вообще ненужен... зачем если можно прокачивать рудники?
  10. x-Titan-x

x-Titan-x Гость

Да и ещё что хотел предложить... (но не по теме, сори)
    Прикольно если б можно было воровать технологии у других (это будет доп помощь новичкам, сильные игроки более развиты в плане науки им воровать смысла не будет, а вот новичкам будет какая то поблажка....ну конечно должен быть риск, к примеру в случае неудачи теряешь шпиона...
    кстати вот на ходу и придумал ещё 1 офицера, правда шпион уже есть ножно назвать как-то иначе...
    ПС. только нельзя будет воровать технололги у союзников
  11. TALLER

TALLER Гость

ты даешь копоти!так нах тогда вообще будет прокачивать что либо?!
    а как же защита новичков?
    у меня так точно ничего не своруют.даже свои.ибо вряд ли кто попрет на мой флот.
  12. x-Titan-x

x-Titan-x Гость

Ещё придумал
    1) Что нибудь типа Апокалипсис
    2) Увеличивает мощность межпланетных ракет (допустим в 10 раз) и количество их в шахтах в 2 раза и уменьшает время их постройки...
    так как ракеты в принципе несильное оружие и их несложно перехватить этот офицер
    значительно усилит их и тогда игрокам надо будет заботится не только о защите от флота но и от межпланеток .... (имхо ракеты слабые ща)
    3) стоить это должно недёшево, но сам цену назначить не могу ещё плохо оценил стоимость ТМ (мало играл на этом сервере)
    ЗЫ У офицера должны быть уровни хотя б 2-3....
  13. Linkoln

Linkoln Гость

а мне нравиться твоя идея!
  14. TALLER

TALLER Гость

сильно усложняет жизнь шахтерам
    у меня тоже есть предложение:
    -было бы весело поставить ракетки для перехвата флота(либо какого-то определенного типа корабля.а еще лучше ,работающего на каком либо отдельном виде топлива!)реально стало бы весело!
    -или перехват флотов в полете флотом!вот бы веселуха бы началась!
  15. x-Titan-x

x-Titan-x Гость

чем игра сложнее тем более людей заинтересуются ею));)
  16. jaMes

jaMes Гость

на счет этого офицера фантазия у мня пока храмает, как и мое недавнее положение в игре....
    но я уже вижу - что кем бы он ни был, но ПЛАНЕТАРНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ - должен оставаться невоплощенным в реальность!!!
    !!!!!!!!!!!